|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Привод Samsung DVD-RW отказывается стирать RW-диски |
|
[решено] Привод Samsung DVD-RW отказывается стирать RW-диски
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем. После установки Alcogol 120 мой дисковод - Samsung DVD-RW, отказывается стирать диски RW. При этом пишет и читает хорошо. А при попытке стереть диск RW говорит что "этот диск неперезаписываемый", то есть воспринимает его как R-диск. В том что эта проблема возникает после установки Alcogol я уверен. Приходилось из-за этого несколько раз переустанавливать Windows (XP SP3). После этого привод стирал без вопросов. Но как только устанавливаю Alcogol появляется эта проблема. При этом другие программы (Nero, CloneCD) так-же принимают RW за R. Хотелось бы знать в чем дело, и можно ли как-то это исправить, и пользоваться Alcogol дальше. Буду благодарен за помощь в этом вопросе.
|
|
Отправлено: 20:37, 23-02-2010 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри настройки алкоголя - там есть пункт (не помню точно, как называется), скрывающий тип диска в приводе - т.е. все остальные программы "видят" любой диск в приводе как CD-ROM.
Ну и поиском тоже не мешает попользоваться: CD и DVD - Alcohol 120% .:[Все вопросы]:. |
------- Отправлено: 20:52, 23-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советCyberDaemon. Мне уже подсказали решение. Нужно отключить эмуляцию в настройках Alcogol. Может ты тоже это и имел в виду, я в этом не сильно разбираюсь. Еще раз спасибо!
|
Отправлено: 22:19, 23-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это графа - эмуляция - игнорировать тип носителя тоесть другие программы не смогут стиреть RW диски
|
Отправлено: 22:15, 06-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ПРИВОД pioner dvd-rw dvrkd08rs не читает диски DVD+R/RW | P.M. | Оптические приводы | 8 | 08-02-2011 21:11 | |
Проблема с Tsstcorp cdw/dvd sh-m522c (не читает DVD-диски) | SANIOK_AV | Оптические приводы | 6 | 17-12-2009 18:53 | |
Почему приходится полностью стирать диск DVD+RW? | ALEXEY_DFD | Оптические приводы | 2 | 01-03-2009 23:51 | |
Samsung HD502IJ & MSI P6N SLI V2.Жесткий отказывается работать. | Homiak | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 26-10-2008 18:59 | |
dvd-rom читает только диски с dvd-video.. | Tufelka | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 02-10-2005 16:15 |
|