Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] ограничения в Windows 2000

Ответить
Настройки темы
[решено] ограничения в Windows 2000

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем
на работе за компами стоит винда 2000 с ограничениями по настройкам системы надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! те надо обратиться к администратору; хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу.
можно ли как нибудь обойти эту защиту?
диспетчер устройств тоже заблокирован и обновление драйверов вкладка НЕ НАЖИМАЕТСЯ.

-------
РабоТа и ТруД ВСЁ пАрвУт !!!

Отправлено: 13:27, 22-02-2010

Ветеран

Благодарности: 936

В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. Модель можно колонок узнать?
Цитата MeXaniK:
можно ли как нибудь обойти эту защиту? »
Обсуждение взлома противоречит ОПК форума.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:18, 24-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Delirium:
В смысле у вас колонки требуют драйвера??? Это что то новенькое. »
Скорее - старенькое. Читал когда-то про такие.
Микширование звука - программное (так что драйвера обязательны), результат передаётся в "цифре" по USB, а сам ЦАП находится внутри колонки.

Цитата MeXaniK:
надо подключить USB калонки НО система в процессе установки дров пишет что я не могу ничего подключать! »
Скорее всего, просто требуются права администратора, а работа ведётся от имени "пользователя".
Мера весьма разумная и даже обязательная.

Цитата MeXaniK:
хотелось бы без лишних звонков поставить то что я хочу. »
Капитан Очевидность говорит, что системный администратор всё равно узнает и применит меры репрессивного характера по служебной линии. Так то!

Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:11, 24-02-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да просто отключены USB порты. Купите колонки с обычным входом. Уж звуковые порты наверняка разрешены.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 09:14, 24-02-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата:
Скорее всего, просто требуются права администратора, а работа ведётся от имени "пользователя". Мера весьма разумная и даже обязательная.
вот именно это я и описывал!
Цитата:
администратор всё равно узнает и применит меры репрессивного характера по служебной линии
уже отключали мне их! и вот очередной раз. собственно вопрос в том: как подключить и чтоб работали и чтоб админ не парился))
Цитата:
Из стандартных средств обхода защиты могу посоветовать только хорошее пиво , за которое админ установит кое-что сверх необходимого служебного минимума.
наверно придётся звонить! хотелось избежать такой манипуляции.
monkkey,
Цитата:
Уж звуковые порты наверняка разрешены
да это всё работает! просто ЮСБишные калонки компактные и уже прикрученые к столу висят и никто их не видит.

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ.

-------
РабоТа и ТруД ВСЁ пАрвУт !!!

Отправлено: 14:53, 24-02-2010 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата MeXaniK:
уже отключали мне их! и вот очередной раз. собственно вопрос в том: как подключить и чтоб работали и чтоб админ не парился »
Никак.
"Рбота такая"*у него - всё замечать и на всё реагировать.

В общем, или охладить его пыл хорошим пивом, или не накалять "самодеятельностью".
Так то!

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:59, 26-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] ограничения в Windows 2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено