Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропали логические диски.

Ответить
Настройки темы
HDD - Пропали логические диски.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sashadeg
Дата: 20-08-2015
Люди, у меня трагедия!!! Пропали 2 логических диска на которых было всё!!! Все мои программы, видео фотогрфии за всю школу вообще всё!!!

Был один диск, я его решил форматировать из виндовс, но форматирование не удалось.
Потом комп заглючил и я зашел в мой компьютер, а в нём только сис. диск и диск который я не смог отформатировать.
В общем оба жестких диска не видятся системой.
Невидно их и при запуске установки windows.
В общем полностью исчезли!
Единственное, что осталось от этих дисков, их видно в everest'e. Смотрите скрин в прикреплённых файлах. Это один из пропавших разделов.
Знаю, что инфу можно восстанавливать в спец центрах. Но они смогут восстановить целый раздел? Я ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ ЗА СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Люди, помогите, я в отчаянье!!!

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 16:41, 21-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sashadeg, Если вы промотаете страницу вниз, то внизу увидите ссылки на аналогичные темы с решением

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:22, 21-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ment69, простите, просто у меня депрессия начинается... Тыкните носом в ссылку пожалуйста меня, а то конкретно аналогичную тему не могу найти...

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 17:29, 21-02-2010 | #3

Старожил

Так я тему и не нашел. Но один хороший человек посоветовал прогу R-Studio за что я ему очень благодарен. Пока восстанавливаю по кусочкам.... Дай бог мне восстановить всё! Даже если я и восстановлю данные, разделы то тоже надо будеет приводить в работоспособное состояние. уже сочиняю название новой темы....

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 19:45, 21-02-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 61

Цитата sashadeg:
Единственное, что осталось от этих дисков, их видно в everest'e. Смотрите скрин в прикреплённых файлах. Это один из пропавших разделов. »
Из снимка видно, что пропавшему разделу не хватает буквы. Буква легко присваивается из аплета "Управление дисками" (панель управления- администрирование-управление компьютером - управление дисками), после чего раздел будет виден в системе. Попробуйте назначить ту букву, которая была ранее.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:20, 21-02-2010 | #5

Старожил

Цитата Esdek64:
Буква легко присваивается из аплета "Управление дисками" »
Не получилось. Выдает ошибку (см вложенные файлы)

-------
Ну вы ребята даёте...

Последний раз редактировалось sashadeg, 20-08-2015 в 23:47.

Отправлено: 05:14, 22-02-2010 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sashadeg, http://forum.oszone.net/thread-101641.html
http://forum.oszone.net/thread-143584.html
http://forum.oszone.net/thread-11967.html

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:25, 22-02-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата sashadeg:
Выдает ошибку (см вложенные файлы) »
- и то, что рекомендовано в сообщении системы Вы выполнили?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 09:38, 22-02-2010 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg диск2.jpg
(68.2 Kb, 6 просмотров)

Здравствуйте!

тоже из системы пропал логический диск. был полностью забит, в Управлении дисками отображается как пустой
необходимо сохранить данные, которые на нем были.
в моем случае этот же способ решения проблемы с присвоением буквы подойдёт? я не совсем понял как присвоить букву - в меню есть только "создать логический диск" и "удалить раздел". если создать логический диск, данные не потеряю?

Отправлено: 21:24, 24-07-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 1095

Klauss, Не надо ничего создавать, только усугубите положение Приведите скриншот Разделы из программы DMDE.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:54, 24-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропали логические диски.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено