Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скайп. Есть вопросы

Ответить
Настройки темы
Скайп. Есть вопросы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Объясните, пожалуйста, дурехе как работает скайп. То есть конкретно то, как профиль сохраняется. Вот допустим если придется переустанавливать систему и он удалится, потом при установке все снова будет видно или как? (простите за такой дурной вопрос, мы в Греции не пользовались им)

Отправлено: 01:24, 20-02-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

sada, профиль и "адреса и телефоны" хранятся на сервере , при переустановке просто введете свой логин и пароль () , а тел. книга загрузится автоматически

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:54, 20-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

samara1532,
спасибо, то есть вот после удаления этого файлика (который в директории установки) и его установки повторной, мне просто при входе и предложат ввести логин и пароль?

Отправлено: 16:38, 20-02-2010 | #3

Ветеран

Цитата sada:
мне просто при входе и предложат ввести логин и пароль? »
практически при новой установке будет предложено создать новый аккаунт (заполните формы бла-бла) , но в верху мелкими синими буквами будет написано "Вход" вот на него нажать и появится обычное окно входа , в него введете логин и пароль и всё .

-------

Отправлено: 16:43, 20-02-2010 | #4

Новый участник

А что будет если просто перенести папку с установленным скайпом с диска D в "мои документы". (просто нужно, чтобы она в них была) Это можно сделать без переустановки скайпа, подскажите плиз? Просто то есть папку перенести в друго место и все. Можно или нет?

Отправлено: 01:30, 21-02-2010 | #5

Ветеран

Цитата sada:
Это можно сделать без переустановки скайпа, подскажите плиз? »
можно .
Цитата sada:
Просто то есть папку перенести в друго место и все »
тогда нужно будет зайти в папку Skype/phone и сделать новый ярлык , т.к. старый ярлык на рабочем столе будет искать программу в "прошлом" месте .

-------

Отправлено: 01:35, 21-02-2010 | #6

Новый участник

А как удалять предыдущие разговоры?

Отправлено: 22:53, 22-02-2010 | #7

Ветеран

Цитата sada:
А как удалять предыдущие разговоры? »
я

-------

Отправлено: 23:09, 22-02-2010 | #8

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата sada:
То есть конкретно то, как профиль сохраняется. »
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype - копируем папку "Skype" на другой диск или флешку, после переустановки Windows и установки Skype вставляем папку обратно и все....

-------
Сколько ни путешествуй, а всё равно домой тянет. Борща хочется!

Отправлено: 09:22, 23-02-2010 | #9

Новый участник

Спасибочки. А можно еще спросить, вот скажите плиз, как сделать так если я человека удалю, чтобы он тоже не видел мой ник в скайпе? То есть могу я и сама удалится как бы из его контактов? (ну вот как в асе можно) И удалятся ли при этом наши с ним разговоры? Если я вот просто удалила человека из контактов, то я и у него удалюсь? И он не будет видеть когда я в сети?

Отправлено: 19:28, 23-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скайп. Есть вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено