|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » чем открыть файл с расширением .tbk для редактирования |
|
чем открыть файл с расширением .tbk для редактирования
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче нужно перевести мануал от очень сложного мотоцикла, мануал не в текстовом формате а в качестве программы. В папке с программой процентов 98 файлы с расширеним .tbk с помощью какой проги их можно открыть и отредактировать???
|
|
Отправлено: 07:51, 17-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я делаю резервную копию переписки в почтовом клиенте The Bat у меня получается файл с расширением *.tbk
Поможет или нет незнаю но всеже )))) Хотя при написании программы базу можно зашить в любой файл в том числе и *.tbk и возможно что Ваши файлы никак не относятся к The Bat... |
Отправлено: 10:52, 17-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кардан, Цитирую комментарий из базы сайта по различным форматам:-
Описание расширения .tbk, чем открыть файл tbk Формат файла .tbk #1 (наиболее вероятный) Описание файла .tbk на русском Проект ToolBook Описание файла .tbk на английском ToolBook File Тип файла Файлы данных Как, чем открыть файл .tbk? SumTotal Systems ToolBook Instructor или ToolBook Assistant Формат файла .tbk #2 Описание файла .tbk на русском Файл резервного копирования таблицы FoxPro Описание файла .tbk на английском FoxPro Memo Backup Тип файла Файлы резервных копий Как, чем открыть файл .tbk? Microsoft Visual FoxPro |
------- Отправлено: 19:45, 17-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем открыть файлы с расширением .box? | komar86 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 30-11-2009 11:53 | |
Разное - Чем открыть файл с расширением 3dm | Berkyt | Хочу все знать | 4 | 02-12-2007 17:34 | |
Разное - Файл с расширением .dxf, чем открыть и как отконвертировать | Nel | Хочу все знать | 3 | 23-08-2007 15:56 | |
Не знаю, чем открыть файл с расширением .dat | maxrus | Хочу все знать | 12 | 29-12-2005 13:45 | |
Чем открыть файл с расширением *.mmf | yurfed | Хочу все знать | 2 | 02-04-2005 06:46 |
|