Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - вытащить дистрибутив XP из установочного диска нетбука Samsung N130

Ответить
Настройки темы
Разное - вытащить дистрибутив XP из установочного диска нетбука Samsung N130

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg
(27.8 Kb, 30 просмотров)
Всем добрый вечер)
есть установочный диск от нетбука, указанного выше^
хочу вытащить из него дистр виндовса, и отредактировать его под свои нужды удалить лишнее и прочее.
но забравшись в образ снятый с диска, увидел куча папок и файлов стороннего софта который идет по предустановке, подскажите как вытащить только файлы видовса, щас сижу и думаю как бы выложить перечень всех этих файлов что лежат на диске, но придумать не могу, в привычном виде найти не смог что нужно скопировать ...
сорри за глупый скриншот корня этого образа, но может кто уже сталкивался и вспомнит куда копать.

Отправлено: 22:07, 16-02-2010

Пользователь

первый вопрос отбрасывается за ненадобностью и муторностью...
спасибо.
подскажите какой дистрибутив подойдет для этой лицензии ? X12-51828, до какого года ?

Отправлено: 12:00, 17-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Подскажите как правильно устанавливать систему с этого диска? Я так понимаю какие-то файлы на флешку перенести надо?

Отправлено: 21:29, 17-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата 6umer:
отредактировать его под свои нужды удалить лишнее и прочее. »
используй программу nLite, покажеш ей диск и отредактируеш ХР

Отправлено: 22:13, 17-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - вытащить дистрибутив XP из установочного диска нетбука Samsung N130

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено