Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не устанавливаются проги - нет доступа к темповским папкам

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не устанавливаются проги - нет доступа к темповским папкам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке установить любую прогу появляется сначала это:

а потом, после нажатия кнопки "запустить" - это:

Система - windows 7 x86, только что установленная. перепробовал несколько сборок, в т.ч. и "чистую".

Что пробовал делать:
0) Погуглил данную тему на вопрос "NSIS error" - решения не нашел
1) перенес темповскую папку в другое место и поигрался с правами доступа - не помогло
2) отключал антивирус, файервол - эффект тот же.
3) при запуске инсталлятора от имени администратора выскакивает сразу второй скрин.

Нормально устанавливаются только те проги, которые предварительно не распаковываются в темповские файлы. И, еще заметил, если предварительно скопировать инсталлятор проги в темповскую папку и запустить оттуда - установка пройдет без проблем.

Помогите советом, пожайлуста!

Отправлено: 19:37, 16-02-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

alpex, а если перекинуть установочный файл в другую папку без кириллических символов (D:\soft\, например)?
http://www.microsofttranslator.com/b...t%2fNSIS_Error
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:00, 16-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Morpheus, таки да! Перекинул в корень диска, установка пошла. Но в региональных настройках у меня стоит русский язык, я смотрел:

По ссылке, я так понял, рекомендуют заменить винт? Сомневаюсь. У меня три харда - не могут же они все три полететь сразу?!!

Отправлено: 20:08, 16-02-2010 | #3

Ветеран

alpex, дело в кривом инсталлере...

Отправлено: 20:11, 16-02-2010 | #4

Новый участник

Morpheus, но у меня ж не одна прога так выделывается... Я пробовал, например, инсталлятор авиры запустить - ошибка доступа к темповской папке в профиле.

А если так, то что мне делать? Не переименовывать же все папки?!!!

Отправлено: 20:18, 16-02-2010 | #5

Ветеран

Цитата alpex:
инсталлятор авиры запустить »
Авира свежая? Если из корня?

Отправлено: 20:23, 16-02-2010 | #6

Новый участник

Из корня не запустилась... Но все эти проги - из моей коллекции. они отлично запускались два дня назад на этой же оси!

Отправлено: 20:32, 16-02-2010 | #7

Ветеран

alpex, остаётся понять, что произошло за эти 2 дня? Что ставили, чем твикали/чистили и т.д. Если нового пользователя создать?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 16-02-2010 | #8

Новый участник

Morpheus, Комп пару раз перегрузился из-за блока питания, полетел загрузчик. Я решил переустановить ось. И тут началось. Пробовал три разных зборки севена - результат одинаков. Причем две из них - проверены временем на разных машинах, в т.ч. и на моей. На ХР все нормально (ставил, чтобы из инета новую сборку скачать).

Создал еще одного администратора - то же самое...

Последний раз редактировалось alpex, 16-02-2010 в 21:15.

Отправлено: 20:55, 16-02-2010 | #9

Ветеран

Цитата alpex:
Комп пару раз перегрузился из-за блока питания »
А HDD проверяли после этого? Натравите проверку на диск с ОС, с исправлением ошибок и секторов. Раздел форматировали из установщика при крайней установке?

Отправлено: 21:05, 16-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не устанавливаются проги - нет доступа к темповским папкам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено