|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Порт открыт.... ID 868....RAS client? |
|
Интернет - Порт открыт.... ID 868....RAS client?
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте ...раз в час вылетает инет. После попытки перезапустить подключение пишет "порт открыт" - но ни до инициализации ни до аутонтефикации процесс не добирается. При нажатии "диагностика" - находит через 5 мин проблему в "маршрутизаторе" (у меня кабель напрямую). Пишет исправлено. И я снова благополучно подключаюсь. На час... При вылете подключения такой event:
Цитата:
Отпишитесь - кто что знает. С уважением. Спасибо... А пока что "порт отрыт...." ... и всё... |
||
Отправлено: 01:44, 15-02-2010 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Причём тут у Вас Beeline? Что значит "кабель напрямую"? Вы какой компании за Интернет деньги платите?
|
Отправлено: 06:08, 16-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странный вопрос. Не знаю при чём. Чтобы всё ясно было просто. Какая инфа есть в Event vwr, такую и вписал. Раз написано там значит это к делу относится видимо. Beeline (раньше назывался Corbina- сейчас её Beeline купил).плачу в Beeline. Кабель напрямую - значит - в квартире роутера/маршрутизатора не имею. Один комп- один кабель.
Пока что такую проблему нашёл : при "порт открыт" - захожу в "центр управления сетями и общим доступом- параметры адаптера. Отключаю "Local Area Connection". Затем включаю. Потом включаю Beeline. Тогда вместо "порт открыт" - сразу подключается. За интернет плачу. Этот способ быстрее чем - "диагностика - параметры маршрутизатора исправлены". Но всё же как то не удобен согласитесь... PS.Напомню что интернет работает - но раз в ЧАС и чаще- выпадает таким макаром. С уважением. |
Отправлено: 03:55, 19-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kiert, сетевуха Nvidia?
Говорят проблема в дровах, а новые почему-то не выходят... Некоторым помогает отключение Receive Side Scaling в свойствах сетевой, но я как-то улучшений не заметил. |
Отправлено: 20:18, 21-02-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да н-видиа.
'Yarrou' Похоже Вы правы.. |
|
Отправлено: 19:11, 22-02-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Aero SWF.max Flash Player 1.6.868 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-12-2009 16:30 | |
Как открыт порт на ISA Server 2004? | X-myRzA | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 05-10-2009 00:48 | |
Установка - Ошибка: «Порт используемый модемом в данный момент открыт другим приложением» | chippo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-10-2008 20:06 | |
Форум открыт | BigMac | О сайте и форуме | 43 | 28-12-2001 21:43 |
|