Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вскрыть корпус системного блока после покупки

Ответить
Настройки темы
Вскрыть корпус системного блока после покупки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня системник IRBIS (к-системс) на гарантии и посыпался вход для монитора(гайка упала в системник! Я хочу его разобрать! Взади голограмма на ней написано "Вскрытие после покупки не лишает гарантии" могу я его вскрыть? Подскажите пожалуйста!

Отправлено: 13:59, 13-02-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Иван88:
могу я его вскрыть? Подскажите пожалуйста! »
можешь .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 14:02, 13-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Иван88, разобрать то сможеш,но уже по гарантии не вернёш.Постарайся вытрясти эту гайку через щели вентиляции ну или попробуй подцепить чем нибудь.Только аккуратно и желательно не магнитом.

Отправлено: 11:41, 14-02-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

Если подходить формально — случай гарантийный, если есть машина и везти недалеко — проще заставить их эту гайку искать.

Отправлено: 14:54, 14-02-2010 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Иван88, Как инженер авторизованного сервисного центра компании K-Systems заявляю - вы не только можете вскрыть корпус, но и обязаны это делать для периодической чистки! Если вы по гарантии принесете его забитым пылью, компьютер снимут с гарантии.

Цитата Gold Dragon:
разобрать то сможеш,но уже по гарантии не вернёш »
Не знаете, не говорите глупостей!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:21, 14-02-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Иван88:
"Вскрытие после покупки не лишает гарантии" »
Хорошо вам, в Казахстане фирмы запрещают проникать внутрь системного блока. Сервисные центры в 100 км в областном центре. Обычно проникновение осуществляется через неустановленные DVD. DVD конечно установлен, но есть место ещё под 2-3 штуки. Снимаем пластмассовые декоративные панельки. Выламываем металлические панельки и получаем огромную дыру через которую можно поправить разъем, сбросить настройки БИОСа (посредством обнуления) и вытряхнуть попавшие во внутрь запчасти. Конечно работать приходится 1 рукой и подсвечивать себе фонариком. Но этот способ наиболее верен по сравнению с отогревом гарантийных стикеров феном и приклеиванием их обратно.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 19:04, 14-02-2010 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Иван88:
Взади голограмма на ней написано "Вскрытие после покупки не лишает гарантии" »
Капитан Очевидность утверждает,*что можно
Единственное ограничение - нужно уметь работать инструментом и руками, дабы не лишить компьютер гарантии дальнейшими действиями.

Busla, попадание жидкостей и посторонних предметов в вентиляционные щели и прочие отверстия - это ни разу не гарантийный случай

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:35, 15-02-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 824

Посыпаю голову пеплом — «не» пропустил при чтении
В общем-то да, ответ очевиден :-)

El Scorpio, речь не про посторонний предмет, а про деталь компьютера, которая сама отвалилась.

Отправлено: 13:13, 15-02-2010 | #8

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Busla, то, что отвалился - гарантия, а то что во внутрь залетел - возможно и нет

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:49, 16-02-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Ment69:
Не знаете, не говорите глупостей!!! »
Ну вот я с вами если чё в гарантийный пойду,вы же всё знаете как там устроено. А то комп асус без наклеек у друга отказались принимать,а вдруг нас обманули? Всё,теперь только с вами пойдём!

Отправлено: 16:51, 16-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вскрыть корпус системного блока после покупки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено