Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » кто может записать последний KDE хорошему человеку ? =)

Ответить
Настройки темы
кто может записать последний KDE хорошему человеку ? =)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем хорошим людям Подсобите, кто из Москвы, не закинете на мне болванку последний KDE, 3.2 кажется? а то жуть как хочецца, да не можется ввиду размеров оного ( Может кто откликнется ?

Отправлено: 16:27, 18-02-2004

Юниксоид

Благодарности: 45

Так ведь KDE 3.2 и в архивах исходников элементарно даже по диалап часа за два - три утянуть.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 20:27, 18-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

что, триста мегов за пару часов ??? это где вы такой модем видели ? у меня такого нету
ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.2/src/  ???

Отправлено: 22:36, 18-02-2004 | #3

Юниксоид

Metamorph
Ну, не знаю. У меня в FreeBSD по диалапу за день исходники не только скачались, но и KDE полностью собралось.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 00:10, 19-02-2004 | #4

Новый участник

ок, тогда два вопроса всего прошу прощение если это на самом деле окажется прописными истинами
в той директории лежат какие то подозрительные файлы *.xdelta - что это такое ?
и второй вопрос -  название папки contribution что  нибудь означает определенное ? а то там папочем разных дофига лежит :-/

Отправлено: 00:44, 19-02-2004 | #5

Юниксоид

Metamorph
Интерес представляет каталог ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/src/
Для чего там лежат файлы *.xdelta не знаю, но по объему они не большие и особой погоды не сделают.
А какая именно дирректория contrib Вас интересует? Их там несколько в различных каталогах?

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 12:33, 19-02-2004 | #6

Новый участник

Вот, я смотрю в /stable/3.2 , там лежат для генту, красной шапки, SuSE , а вот слакваря оказалась почему то в /stable/3.2/contrib
Просто интерсно чем она так отличается...

Отправлено: 18:18, 19-02-2004 | #7

Юниксоид

Metamorph
Думаю, это проще у них спросить, зачем они пакеты для Slakware в этот каталог выложили, а не в другой какой?

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 00:48, 20-02-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » кто может записать последний KDE хорошему человеку ? =)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено