Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноут HP Pavellion dv6650? не ставится винда, висит при установке...

Ответить
Настройки темы
Ноут HP Pavellion dv6650? не ставится винда, висит при установке...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что может быть кто подскажет мне, при установке винды раньше с начало ставилось всё. но потом винда слетела я так понял (комп друга) потом я решил поставить ему по новой всё, Но при удалении разделов всех и создании новых 2-ух и начале форматирования, всё висело наглухо, не форматировалось, тогда решил поставить Виндовс 7-мь , там вообще раздел создат myt мог ждал по пол часа, что бы его создать и не фига процесс не помогал, висяк, потом разбили как то диск на 4 части и винда встала, но я решил ещё раз переустановить что бы не разбивать так диск на 4 части с 70-тью МБ два диска не висели, понятно дело что что то с ХДД не то, поставил по новой винду, разбив на 2-ва раздела диск, всё ок ,я обрадовался, поставил дрова Видюхи и вывалился в Синий экран, и перезагрузка и больше не грузится и так по кургу, загрузка полоска винды висяк и снова на перезагрузку. Решил снова поставить Виндовс 7 но на это раз вообще копирование файлов висело минут 30-ть потом где выбираешь раздел, выдал сообщение типа диска нет, не установлен драйвер диска, установите мол его, чего ваще происходит там с ХДД я так понимаю или это всё же с ноутом или каким контроллером диска в ноуте?!?!!?

Кстати винду ставил и Зверя по началу,ставилось, потом перестало и Семёрку как вы уже поняли и голую потом пробовал когда она встала, но с дровами Видюхи с сайта синий экран вывалился, потом не ставилась никакая уже...

Отправлено: 19:17, 12-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alb20:
понятно дело что что то с ХДД не то »
Так проверьте его MHDD

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:25, 12-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Щас попробую почитать разобраться,если что пойму,я с досом не в ладах и не фига не понимаю в этих приблудах..
Уже купили новый ХДД на 320 Гигов IDE и он уже едет в пути, пришлось правда 6-ть магазинов обзвонить,что бы найти его,а то везде САТА только...Надеюсь дело именно в диске было и есть...

Отправлено: 19:31, 12-02-2010 | #3

Пользователь

Мдаа,а ничего там попроще нету такого, полегче что бы не сидеть не разбираться??? Что бы в программе просто было типа загрузился и кнопка СТАРТ или НАЖАТЬ такой то Тест, тест поверхности Диска там, что бы без всяких этих вводов команд и так далее..?!?!?

Отправлено: 19:56, 12-02-2010 | #4

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата alb20:
ХДД на 320 Гигов IDE »
Если у вас действительно HP Pavilion dv6650, то у него HDD как раз SATA. Поменяйте, пока не поздно...

Отправлено: 20:22, 12-02-2010 | #5

Пользователь

Интересная щас штука вышла, привезли ХАРД, разобрал НОУТ,а там вообще он лежит в корпусе в железном, в этом корпусе диск обычный САТА оказался,а на разъём этот одета планка специальная типа IDE только чуть короче которая вкладывается в ноут штырьками этими блин. Тогда втсаёт такой вопрос, могу ли я проверить этот САТА диск через свой внешний контейнер через ЮСБ на наличие там ошибок или чего нить?? Из под ВИНДЫ специальной прогой какой ?!?!?!

minos66 да блин спасибо, поздно уже,я и сам не мог понять, почему НОУТ современный думаю,а разъём не САТ ,а IDE не углублялся так далеко внутрь него, а щас привездли я взял и понял,что это не то,он просто в корпусе специальном лежит и одета планка специальная под другой разъём переделанная , завтра его поменяют на обычный САТА, вопрос выше можно ли проверить этот САТА диск через контейнер мой ЮСБ ?! Какой прогой и как из под Винды что бы попроще, если можно?!

Отправлено: 20:32, 12-02-2010 | #6

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата alb20:
можно ли проверить этот САТА диск через контейнер мой ЮСБ »
Можно. Достоверной картины не получите, но на бэды проверить можно.
Victoria for Windows . Но если хотите получить реальную картину - только из под DOS и подключая диск через ATA/ATAPI контроллер.
По диску IDE - если брали в интернет-магазине, то у вас есть 7 дней на возврат товара надлежащего качества без объяснения причин.

Отправлено: 20:41, 12-02-2010 | #7

Пользователь

Кстати ну запущу я ту прогу и что мне это даст, она исправляет как то ошибки или что, что она вообще делает или только диагностирует?!?!?

Что то фигня какая то, нарезал я CD болванку из образа этого Magic_Boot_Disk_ISO_v2.0 и нефига он не загружается с неё, пытается что то там прочесть,скрипит пыхтит и ноль реакции....так и не грузится с диска...

Отправлено: 22:40, 12-02-2010 | #8

Пользователь

Нихрена короче я не понимаю,как пользоваться этой программой я, ВООБЩЕ может кто ТУПОМУ пошагово обучить как это правильно сделать, диск записал второй CD вроде запустился, уже при загрузке спрашивает 2-0ва выбора какой из них выбирать загружатьи что где дальше делать я ХЗ...?!

Отправлено: 23:12, 12-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноут HP Pavellion dv6650? не ставится винда, висит при установке...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено