|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноут HP Pavellion dv6650? не ставится винда, висит при установке... |
|
Ноут HP Pavellion dv6650? не ставится винда, висит при установке...
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что может быть кто подскажет мне, при установке винды раньше с начало ставилось всё. но потом винда слетела я так понял (комп друга) потом я решил поставить ему по новой всё, Но при удалении разделов всех и создании новых 2-ух и начале форматирования, всё висело наглухо, не форматировалось, тогда решил поставить Виндовс 7-мь , там вообще раздел создат myt мог ждал по пол часа, что бы его создать и не фига процесс не помогал, висяк, потом разбили как то диск на 4 части и винда встала, но я решил ещё раз переустановить что бы не разбивать так диск на 4 части с 70-тью МБ два диска не висели, понятно дело что что то с ХДД не то, поставил по новой винду, разбив на 2-ва раздела диск, всё ок ,я обрадовался, поставил дрова Видюхи и вывалился в Синий экран, и перезагрузка и больше не грузится и так по кургу, загрузка полоска винды висяк и снова на перезагрузку. Решил снова поставить Виндовс 7 но на это раз вообще копирование файлов висело минут 30-ть потом где выбираешь раздел, выдал сообщение типа диска нет, не установлен драйвер диска, установите мол его, чего ваще происходит там с ХДД я так понимаю или это всё же с ноутом или каким контроллером диска в ноуте?!?!!?
Кстати винду ставил и Зверя по началу,ставилось, потом перестало и Семёрку как вы уже поняли и голую потом пробовал когда она встала, но с дровами Видюхи с сайта синий экран вывалился, потом не ставилась никакая уже... |
|
Отправлено: 19:17, 12-02-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:25, 12-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щас попробую почитать разобраться,если что пойму,я с досом не в ладах и не фига не понимаю в этих приблудах..
Уже купили новый ХДД на 320 Гигов IDE и он уже едет в пути, пришлось правда 6-ть магазинов обзвонить,что бы найти его,а то везде САТА только...Надеюсь дело именно в диске было и есть... |
Отправлено: 19:31, 12-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мдаа,а ничего там попроще нету такого, полегче что бы не сидеть не разбираться??? Что бы в программе просто было типа загрузился и кнопка СТАРТ или НАЖАТЬ такой то Тест, тест поверхности Диска там, что бы без всяких этих вводов команд и так далее..?!?!?
|
Отправлено: 19:56, 12-02-2010 | #4 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alb20:
|
||
Отправлено: 20:22, 12-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересная щас штука вышла, привезли ХАРД, разобрал НОУТ,а там вообще он лежит в корпусе в железном, в этом корпусе диск обычный САТА оказался,а на разъём этот одета планка специальная типа IDE только чуть короче которая вкладывается в ноут штырьками этими блин. Тогда втсаёт такой вопрос, могу ли я проверить этот САТА диск через свой внешний контейнер через ЮСБ на наличие там ошибок или чего нить?? Из под ВИНДЫ специальной прогой какой ?!?!?!
minos66 да блин спасибо, поздно уже,я и сам не мог понять, почему НОУТ современный думаю,а разъём не САТ ,а IDE не углублялся так далеко внутрь него, а щас привездли я взял и понял,что это не то,он просто в корпусе специальном лежит и одета планка специальная под другой разъём переделанная , завтра его поменяют на обычный САТА, вопрос выше можно ли проверить этот САТА диск через контейнер мой ЮСБ ?! Какой прогой и как из под Винды что бы попроще, если можно?! |
Отправлено: 20:32, 12-02-2010 | #6 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alb20:
Victoria for Windows . Но если хотите получить реальную картину - только из под DOS и подключая диск через ATA/ATAPI контроллер. По диску IDE - если брали в интернет-магазине, то у вас есть 7 дней на возврат товара надлежащего качества без объяснения причин. |
|
Отправлено: 20:41, 12-02-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати ну запущу я ту прогу и что мне это даст, она исправляет как то ошибки или что, что она вообще делает или только диагностирует?!?!?
Что то фигня какая то, нарезал я CD болванку из образа этого Magic_Boot_Disk_ISO_v2.0 и нефига он не загружается с неё, пытается что то там прочесть,скрипит пыхтит и ноль реакции....так и не грузится с диска... |
Отправлено: 22:40, 12-02-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нихрена короче я не понимаю,как пользоваться этой программой я, ВООБЩЕ может кто ТУПОМУ пошагово обучить как это правильно сделать, диск записал второй CD вроде запустился, уже при загрузке спрашивает 2-0ва выбора какой из них выбирать загружатьи что где дальше делать я ХЗ...?!
|
Отправлено: 23:12, 12-02-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Выдается ошибка при установке Service Pack 3 (Винда лицензионная) | Anton_13 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2009 17:10 | |
Без подключения сети - винда не ставится ! | Kibor_G | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 06-11-2008 17:39 | |
Не ставится Винда в VirtualPC | Serenik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 30-05-2005 12:40 | |
Винда не ставится! ((( | MANIAC_K | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-05-2005 22:45 | |
На новом компе не ставится 98 винда | Treash | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 34 | 18-05-2003 07:43 |
|