|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] проблема с установкой локальной сети |
|
Интернет - [решено] проблема с установкой локальной сети
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблему в двух словах не опишешь, ну начну по порядку. Короче у меня два компа на одном ХР на другом 98SE и интернет с выходом ADSL (ZYXEL PRESTIGE), я поставил на комп тот что с XP дополнительную сетевую карту и кинул сетку на комп с 98SE, затем на компе(ХР) создал подключение типа мост, в инет захожу и с первого(ХР) и со второго компа(98SE) а расшарить ресурсы компов не могу они друг друга не видят в этом случае. В другом случае если я прописываю статические IP адреса, компы друг друга видят но выхода в интернет нету. Если кто сталкивался с чем нибудь подобным прошу ответить мне, буду очень признателен!
|
|
Отправлено: 19:35, 10-02-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadak, нужно не лениться и использовать поиск!
Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP |
------- Отправлено: 20:29, 10-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблема в домашней локальной сети. | Цицерон | Сетевые технологии | 9 | 23-08-2009 19:13 | |
Прочее - Проблема локальной сети | Mean122 | Сетевые технологии | 15 | 10-08-2008 15:55 | |
Прочее - Проблема со скоростью локальной сети | DrStalker | Сетевое оборудование | 1 | 20-07-2008 08:55 | |
Прочее - Проблема с настройкой локальной сети.... | Яр-Яро | Сетевые технологии | 7 | 16-04-2008 12:03 | |
Проблема локальной сети | Translator | Сетевые технологии | 4 | 25-03-2004 11:51 |
|