Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] проблема с установкой локальной сети

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] проблема с установкой локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем проблему в двух словах не опишешь, ну начну по порядку. Короче у меня два компа на одном ХР на другом 98SE и интернет с выходом ADSL (ZYXEL PRESTIGE), я поставил на комп тот что с XP дополнительную сетевую карту и кинул сетку на комп с 98SE, затем на компе(ХР) создал подключение типа мост, в инет захожу и с первого(ХР) и со второго компа(98SE) а расшарить ресурсы компов не могу они друг друга не видят в этом случае. В другом случае если я прописываю статические IP адреса, компы друг друга видят но выхода в интернет нету. Если кто сталкивался с чем нибудь подобным прошу ответить мне, буду очень признателен!

Отправлено: 19:35, 10-02-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vadak, нужно не лениться и использовать поиск!
Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:29, 10-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] проблема с установкой локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено