|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » ICQ клиент который не показываей твой IP |
|
ICQ клиент который не показываей твой IP
|
glassMonk
Сам сабж.
За свой немалый опыт работы нашел только один gnome-icu, но он интегрирован с гномом, а я в kde сейчас сижу, так что ищу что то для него. Пользуюсь сейчас LICQ но он вообще IP не умеет скрывать, светит им во все стороны. Может ктонить что то подскажет. Спасибо. |
|
Отправлено: 13:29, 10-03-2004 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А через прокси не пробовал работать ?
|
------- Отправлено: 23:54, 10-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага, особливо через http-ные анаонимные
|
Отправлено: 06:08, 11-03-2004 | #3 |
glassMonk
Конечно пробЫвал
Меня видно как, IP PROXY/(MY IP):32784 Это если средстави самого licq. Конечно можно запустить через proxychains. Но всетаки в обычном windows icq ничего это делать не нужно и он ip своим не светит. Может есть какието идеи, а то из за этого не очень нравится включать icq вообще. Сами понимает. |
Отправлено: 15:57, 11-03-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага, есть такой клиент, ИМХО лучшая аська для никсов. SIM называется.
А если еще и через носки пустить, то вообще хорошо |
|
------- Отправлено: 16:20, 11-03-2004 | #5 |
glassMonk
Ok, Serpenter слышал о таком клиенте, попробую.
Но както раненьще мне он не очень то понтравился. Но всеже сегодня его попробую установить. Напишу обязательно |
Отправлено: 17:57, 11-03-2004 | #6 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glassMonk
класный клиент!!! мне все остальное не понравилось!!!(кроме centericq) |
------- Отправлено: 10:58, 12-03-2004 | #7 |
glassMonk
Я сейчас тоже на нем сижу, понравился очень, думаю что на нем и останусь.
Только интересно было что скомпилить не смог, а вот с linuxpackages.net скачал бинарники и заработало :D Отлично, осталось проверить светит ли он ip моим, и окончательно сделать вывод. |
Отправлено: 14:22, 12-03-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ICQ клиент Smaper тоже постигла учесть... | Faber_ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-01-2009 13:41 | |
Pigeon! новый, современный ICQ клиент для КПК | SnowCatPDA | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 31-08-2008 21:47 | |
аналог ICQ под SuSE 10.0, который бы корректно работал с кирилицей | mistivid | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 12-07-2006 09:36 | |
ICQ клиент | wolland | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 78 | 20-12-2005 12:56 | |
Какой ICQ клиент Вы используете ? | Nigon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 16 | 19-08-2003 23:09 |
|