|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Нужна помощь по сборке Windows 7 |
|
7 / 2008 R2 - Нужна помощь по сборке Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Я новичёк в этом деле, честно признаюсь ничего не понимаю, лазил очень долго по сайту ничего не нашёл, а что нашёл не понял, прошу вас помочь мне, дать ссылки где почитать ( ну т.е. направить на путь истинный) хочу освоить создание сборок...но как уже сказал ничего не понимаю
мне сложного ничего не надо, я не хочу ничего в винде менять,у меня есть образ виндовс, мне просто надо добавить пару прогу, чтобы они вместе с виндой установились, кто знает как это сделать помогите пожалуйста, а то уже весь мозг сломал с этими прогами... |
|
Отправлено: 00:51, 09-02-2010 |
(*.*) Сообщения: 36546
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dikooy, у нас не приветствуются вопросы "ничего не нашел ничего не понимаю" жирным шрифтом. Тем более, что материалы есть:
Установка приложений (обзор и предварительная подготовка) Установка приложений по окончании установки Windows Vista и т.д. Конкретные вопросы приветствуются в новых темах с осмысленными заголовками. |
------- Отправлено: 10:18, 09-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Небольшая помощь в сборке компьютера | ArtZ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 23 | 12-11-2010 14:16 | |
Нужна помощь в сборке | Disconnect | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 06-10-2009 13:14 | |
Установка - [решено] Windows 7 поверх XP. Нужна помощь. | 9073 | Microsoft Windows 7 | 6 | 05-08-2009 19:51 | |
Нужна помощь по windows 2003 Ent | VUK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-11-2006 15:30 |
|