Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевой кабель не включен !!!!! хотя он есть !

Ответить
Настройки темы
Прочее - Сетевой кабель не включен !!!!! хотя он есть !

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте , у меня такая проблема , у меня подключен инет на прямую через сетевой кабель всё хорошо работает , но когда вставляю кабель в другой комп он ругается на то что сетевого кабеля нет !!! сетевая карта рабочая , система на 2-м компьюторе xp в чём может быть проблема ??

пробовал ещё 2 ноут-бука таже ситуация

Отправлено: 16:54, 07-02-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kspdead:
в чём может быть проблема
Для начала - в этом: Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:01, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевой кабель не включен !!!!! хотя он есть !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено