Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - C-Media PCI Audio Device

Ответить
Настройки темы
Звук - C-Media PCI Audio Device

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил себе акустику 5,1 и купил звуковую C-Media PCI Audio Device вот ид оборудования на всякий случай PCI\VEN_13F6&DEV_0111&SUBSYS_011113F6&REV_10
Стоит ОС windows 7 x64
На диске есть драйвера для ХП и Виста, ставлю для виста, они ставяться, но при открытии, программы, чтобы настроить звук, она вешает весь комп...
Скачал с офф сайта дрова и прогу,для 7000 билда севена, поставил, но почему идет сильный тупняк с звуком, када в проверке звука жмакаю на саб, то звук идет из передней правой и тд.....пробовал по разному подключать, но ниче не меняться, и почему одна задняя колонка не пашет ваще не, как , кроме того, что если родной прогой проверяешь, колонки, то она пашет, помогите плиз!

Отправлено: 16:56, 06-02-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VbInt:
Купил себе акустику 5,1 и купил звуковую C-Media PCI Audio Device »
н-дя... 8738-я ныче стала лучшей звуковой картой стандарта 5.1? Это кто ж тебе посоветовал? Или ты совета предпочитаешь не спрашивать?

>
VbInt, проверь, в каком режиме работает звуковая карта - возм., ее нужно переключить из Стерео в, собсно, 5.1

ЗЫ: завязывай со сленгом и поработай над грамматикой, а то похоже на перевод Гоблина (с)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:40, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

вот сделал скриншот, и подписал, как бы при проверке каналов, жмакаю на колонку, в программе, нажал на сабвуфер звук идет из задней правой,
На скриншоте показано, не пойму в чем дело, Через программу проверки задняя правая работает, но если слушать музыку, играть и тд, то она не работает!!
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1265538774
Стоит вот такая звуковая Ссылка на офф сайт звуковой

Последний раз редактировалось VbInt, 07-03-2010 в 13:24.

Отправлено: 13:41, 07-02-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VbInt, говорят, помогает программа SRS Audio Sandbox. Там в сообщении - битая ссылка на драйвера под Vista64, я вроде нашел ее, здесь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:47, 08-02-2010 | #4

Ветеран

Поставил эту программу, (нету ли у вас для нее ключика??))) вот выкладываю ниже скрин, что она пишет, после запуска не какихх изменений
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1265606576

Последний раз редактировалось VbInt, 07-03-2010 в 13:24.

Отправлено: 08:23, 08-02-2010 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата VbInt:
(нету ли у вас для нее ключика?
Нету, и быть не может - см. правила форума.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:19, 08-02-2010 | #6

Ветеран

да и такая проблема,через эту прога тока передние две колонки пашут, хоть и поставил там 5,1
Что посоветуете?

есть еще какенить программы типа SRS Audio Sandbox

Отправлено: 09:31, 08-02-2010 | #7

Ветеран

вот у меня все равно звук не идет не одну правую заднюю, хотя при проверке, в программе все работает, если я наложу две колонки на один канал, я же усилок не посажу?
А вообще можно найти программу аналогичную родной???
и еще вопросик, можно было бы какни будь поставить программу которая шла в комплекте с драйверами под висту, просто там точнее настройка канала была....
И больше всего мне не понятно,то что, когда ставил звуковую плату, у меня стоял windows 7 билд 7600 x64 и на нее коректно встали драйвера с диска под висту, а после переустановки виндовс, када пытаюсь, запустить программу вешает весь, комп......
P/S/ встроенная звуковая не отключена, на ней микрофон работает, но до переустановки я ее тоже не отключал.... просто выбрал новую звуковую по дефолту)

Отправлено: 22:59, 08-02-2010 | #8

Ветеран

вроде все настроил, пашут все колонки, када на акустике режим про логик, но звук стал каким то шумным, оч плохим
http://www.nix.ru/autocatalog/speake...fer_43018.html
сама акустика!!

Отправлено: 17:42, 09-02-2010 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

у меня тоже один сателит не работает и такая же звуковая!как ты решил вопрос???

Отправлено: 14:07, 08-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - C-Media PCI Audio Device

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено