Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Неизвестная папка

Ответить
Настройки темы
Разное - Неизвестная папка

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!! У меня на диске С: появилась папка Inprise, в ней папка vbroker, в ней папка bin, а там лежит файл: register.dll. Вопрос: можно ли её удалить, и вообще что это такое??? Заранее спасибо!!! Да, на одном из логических дисков стоит Windows 7, мот это от неё???

Отправлено: 16:08, 06-02-2010

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А если поискать информацию в поисковиках?
Если подозреваете, что у вас завелось вредоносное ПО, создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ с просьбой и диагностике

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:37, 06-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 118

miikki, а у вас установлено нечто типа Borland Delphi, в состав которого входит VisiBroker? Или просто VisiBroker?
Если да, то не удивляйтесь, нужно было просто папки для установки выбирать, а не тупо жмакать "Далее".
А если нет - то приятного вам пешего эротического путешествия выкорчёвывания вирей.

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 16:44, 06-02-2010 | #3

Пользователь

Цитата tft701:
а у вас установлено нечто типа Borland Delphi »
Стоял Borland, но Я удалил эту программу, наверное хвосты от неё остались. Спасибо за наводку!!!

Отправлено: 17:09, 06-02-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 3136

miikki, удаляйте, это точно не системные и никакого отношения к вам не имеют.
По поводу вирусни- сделайте как посоветовали выше.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:18, 06-02-2010 | #5

Пользователь

Спасибо всем, благополучно удалил!!!

Отправлено: 17:57, 06-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Неизвестная папка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено