Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблемы с изображением на бытовом DVD

Ответить
Настройки темы
Проблемы с изображением на бытовом DVD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня проблема!
Проблема с моим DVD плеером BBK.Дело в том что некоторые фильмы,которые я записываю компьютером на болванки и потом смотрю на проигрывателе,изображение у них как бы смазываеться при просмотре,и образуются "заеды" в изображении,особенно при черных тонах.Даже и не знаю как точнее обьяснить.И есть проблема конкретно с LOST.У меня было с этим сериалом такое дважды-и каждый раз когда лостфильм вставлял свою рекламу (серия 6x01x02 и 5x13).
Я не говорю что это именно от рекламки,но факт таков.
Еще например такое было когда скачал фильм "На игре".Затем я его перекачал из другого места с чуть большим размером-воспроизвелся на ура.Также заметил что такие глюки происходят восновном с фильмами с размером 1,37 гб.Правда,такой же вариант с другим фильмом не помог почему то.
Просил уже и друга со своего привода записать,думал может комп косячит,но нет,заведомо глюный фильм воспроизвелся также и при моей и при его записи.
Я слышал что бывают фильмы выкладывают с некоторыми проблемами,особенно когда звук накладывают самостоятельно.Типа на компе все нормально,а приводы бывают глючат...не знаю.
Помогите пожалуйста.Я уже просто не знаю что делать,и так раздражают глюки в изображении которые портят удовольствие...

Отправлено: 09:22, 05-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SuperUser2010, Либо вам придется найти формат, в котором у вас будет все хорошо работать и конвертировать в него все фильмы, которые вы хотите смотреть, либо найти прошивку посвежее на ваш DVD плеер.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:41, 05-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так формат ави...

Отправлено: 09:57, 05-02-2010 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Avi не совсем формат. Это контейнер, куда можно поместить всё, что угодно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:32, 05-02-2010 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

SuperUser2010, у себя на бытовом плеере я замечал такое дело с фильмами в avi, нет "плавности" изображения, т.е. изображение идет как-бы рывкообразно. И это связано с обработкой этого формата самим чипом бытового плеера, вообщем тяжело ему, и со своей задачей он справляется но кое-как, особенно тяжко ему при смене сцен. И чего-то сделать с avi файлами чтобы было "хорошо" вряд ли получиться, ну попробуй перекодировать с битрейтом на видео 800 и посмотреть результат воспроизведения. Для плеера удобоваримое это формат DVD-Video MPEG2, если хочешь увидеть что никаких затыков при воспроизведении нет, можешь переконвертировать в этот формат. Хорошая программа для этого ConvertXtoDVD.

Отправлено: 10:47, 05-02-2010 | #5

Новый участник

Normal, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!БЛАГОДАРЮ ВАС НЕИМОВЕРНО!!!!
Всё действительно вышло так как вы сказали!!
Радует то что программка (она действительно великолепна) все сделала сама и даже записала диск!
Блин...еще раз спасибо!
Кстати,у этой программки только один вариант менюшки DVD?

Отправлено: 13:39, 05-02-2010 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата SuperUser2010:
спасибо! »
пожалуйста.
Цитата SuperUser2010:
только один вариант менюшки DVD? »
я пользовался ней нечасто, на память не помню. Полазейте по настройкам, чего-то было...она rus тем более, разберетесь.

Отправлено: 14:23, 05-02-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблемы с изображением на бытовом DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено