|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблемы с изображением на бытовом DVD |
|
Проблемы с изображением на бытовом DVD
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня проблема!
Проблема с моим DVD плеером BBK.Дело в том что некоторые фильмы,которые я записываю компьютером на болванки и потом смотрю на проигрывателе,изображение у них как бы смазываеться при просмотре,и образуются "заеды" в изображении,особенно при черных тонах.Даже и не знаю как точнее обьяснить.И есть проблема конкретно с LOST.У меня было с этим сериалом такое дважды-и каждый раз когда лостфильм вставлял свою рекламу (серия 6x01x02 и 5x13). Я не говорю что это именно от рекламки,но факт таков. Еще например такое было когда скачал фильм "На игре".Затем я его перекачал из другого места с чуть большим размером-воспроизвелся на ура.Также заметил что такие глюки происходят восновном с фильмами с размером 1,37 гб.Правда,такой же вариант с другим фильмом не помог почему то. Просил уже и друга со своего привода записать,думал может комп косячит,но нет,заведомо глюный фильм воспроизвелся также и при моей и при его записи. Я слышал что бывают фильмы выкладывают с некоторыми проблемами,особенно когда звук накладывают самостоятельно.Типа на компе все нормально,а приводы бывают глючат...не знаю. Помогите пожалуйста.Я уже просто не знаю что делать,и так раздражают глюки в изображении которые портят удовольствие... |
|
Отправлено: 09:22, 05-02-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SuperUser2010, Либо вам придется найти формат, в котором у вас будет все хорошо работать и конвертировать в него все фильмы, которые вы хотите смотреть, либо найти прошивку посвежее на ваш DVD плеер.
|
------- Отправлено: 09:41, 05-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так формат ави...
|
Отправлено: 09:57, 05-02-2010 | #3 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avi не совсем формат. Это контейнер, куда можно поместить всё, что угодно.
|
------- Отправлено: 10:32, 05-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SuperUser2010, у себя на бытовом плеере я замечал такое дело с фильмами в avi, нет "плавности" изображения, т.е. изображение идет как-бы рывкообразно. И это связано с обработкой этого формата самим чипом бытового плеера, вообщем тяжело ему, и со своей задачей он справляется но кое-как, особенно тяжко ему при смене сцен. И чего-то сделать с avi файлами чтобы было "хорошо" вряд ли получиться, ну попробуй перекодировать с битрейтом на видео 800 и посмотреть результат воспроизведения. Для плеера удобоваримое это формат DVD-Video MPEG2, если хочешь увидеть что никаких затыков при воспроизведении нет, можешь переконвертировать в этот формат. Хорошая программа для этого ConvertXtoDVD.
|
|
Отправлено: 10:47, 05-02-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!БЛАГОДАРЮ ВАС НЕИМОВЕРНО!!!!
Всё действительно вышло так как вы сказали!! Радует то что программка (она действительно великолепна) все сделала сама и даже записала диск! Блин...еще раз спасибо! Кстати,у этой программки только один вариант менюшки DVD? |
Отправлено: 13:39, 05-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:23, 05-02-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблемы с изображением на терминальном сервере | Dirk Diggler | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-03-2010 04:19 | |
Dell inspiron 1501 проблемы с изображением | legich | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-12-2008 19:43 | |
Будет ли проигрываться на бытовом плеере | LRC | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 22-10-2008 20:08 | |
Работа с изображением | Antonij | Программное обеспечение Windows | 5 | 28-06-2008 15:37 | |
Flash - [решено] Проблемы с изображением на Flash | DimanLit | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 14-05-2008 19:04 |
|