|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Видео через проектор |
|
Видео через проектор
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Вообще с проекторами раньше никогда не сталкивался. Есть ноутбук HP Pavilion. Вопросов несколько, хочу разобраться может кто поможет.
1.Первая проблемка с которой столкнулся. Было важное мероприятие я сделал презентацию в Power Point 2007 и вставил туда видео и вот когда на этом самом мероприятии я включил презентацию и благополучно дошел до слайда с видео мне бац и вместо видео черный экран, то есть на ноутбуке видео идет а через проектор нет, я тогда запустил видео через обычный проигрыватель и все было нормально. Так вот первый вопрос почему так может быть что через обычный проигрыватель все показывало, а в презентации нет? 2.Недавно было мероприятие которое наша организация проводила в арендованном банкетном зале, я принес туда свой ноутбук, а проектор был местный. У себя в организации я всегда подключал ноутбук к проектору через VGA, а тут на банкете мне дали S-video, нет у них VGA, к сожалению не помню скольки пиновый был, но вот что самое интересное я там заметил. В этой комбинации мой ноутбук HP и тот проектор подключенный через S-video. Включаешь видео на ноутбуке и через проектор показывается только видео нет не рабочего стола, ничего... и все что я делаю на ноутбуке зрители так сказать не видят, а если видео выключить тогда показывается рабочий стол. Как они так сделали? я потом пробовал у себя у меня ни чего не получилось? 3.Буквально на днях нужно было опять видео показывать и теперь вообще у меня видео не показывает даже через проигрыватель вообщем не могу ни чего понять. Разъясните пожалуйста, или может ссылочки есть почитать как вообще работает вывод видео на проектор. |
|
Отправлено: 06:42, 05-02-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать masyaka, Сообщите какая на вашем ноутбуке видеокарта, в зависимости от этого и будем совет держать.
|
------- Отправлено: 07:18, 05-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОС Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2, видеокарточка NVIDIA GeForce 7150M / nForce 630M (256 Мб)
|
Отправлено: 09:12, 05-02-2010 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата masyaka:
|
|
------- Отправлено: 09:36, 05-02-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все разобрался то что я хотел получил. Все дело было в настройке видеокарты (параметры полноэкранного видеоизображения), функции наложения и отображения я что-то не совсем понял, точнее не нашел в настройках, единственный неудачный момент что когда запускаешь видео на ноутбуке и когда оно заканчивается, именно в эти два момента при запуске и выключении, дергается, пропадает на секунд пять изображение выводимое проектором и пишется Автонастройка, как будто кабель вытаскиваешь и обратно подключаешь
|
|
Отправлено: 12:25, 05-02-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не идёт фильм через проектор | Traktor | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-02-2011 08:20 | |
Разное - Настройка вывода на проектор | kolhicin | Прочее железо | 2 | 16-10-2009 12:25 | |
Трансляция видео на проектор? Как? | kavadims | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 02-05-2009 05:04 | |
Ноутбук + проектор | YDen | Ноутбуки | 0 | 22-01-2009 17:17 | |
Разное - Монитор+проектор | chapai | Прочее железо | 4 | 07-11-2008 09:52 |
|