Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Видео через проектор

Ответить
Настройки темы
Видео через проектор

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вообще с проекторами раньше никогда не сталкивался. Есть ноутбук HP Pavilion. Вопросов несколько, хочу разобраться может кто поможет.
1.Первая проблемка с которой столкнулся. Было важное мероприятие я сделал презентацию в Power Point 2007 и вставил туда видео и вот когда на этом самом мероприятии я включил презентацию и благополучно дошел до слайда с видео мне бац и вместо видео черный экран, то есть на ноутбуке видео идет а через проектор нет, я тогда запустил видео через обычный проигрыватель и все было нормально. Так вот первый вопрос почему так может быть что через обычный проигрыватель все показывало, а в презентации нет?
2.Недавно было мероприятие которое наша организация проводила в арендованном банкетном зале, я принес туда свой ноутбук, а проектор был местный. У себя в организации я всегда подключал ноутбук к проектору через VGA, а тут на банкете мне дали S-video, нет у них VGA, к сожалению не помню скольки пиновый был, но вот что самое интересное я там заметил. В этой комбинации мой ноутбук HP и тот проектор подключенный через S-video. Включаешь видео на ноутбуке и через проектор показывается только видео нет не рабочего стола, ничего... и все что я делаю на ноутбуке зрители так сказать не видят, а если видео выключить тогда показывается рабочий стол. Как они так сделали? я потом пробовал у себя у меня ни чего не получилось?
3.Буквально на днях нужно было опять видео показывать и теперь вообще у меня видео не показывает даже через проигрыватель вообщем не могу ни чего понять. Разъясните пожалуйста, или может ссылочки есть почитать как вообще работает вывод видео на проектор.

Отправлено: 06:42, 05-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

masyaka, Сообщите какая на вашем ноутбуке видеокарта, в зависимости от этого и будем совет держать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:18, 05-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ОС Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2, видеокарточка NVIDIA GeForce 7150M / nForce 630M (256 Мб)

Отправлено: 09:12, 05-02-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата masyaka:
видеокарточка NVIDIA »
Значит в панели управления Nvidia надо настроить функции наложения и отображения.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:36, 05-02-2010 | #4

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg nvidia.JPG
(60.8 Kb, 24 просмотров)

Все разобрался то что я хотел получил. Все дело было в настройке видеокарты (параметры полноэкранного видеоизображения), функции наложения и отображения я что-то не совсем понял, точнее не нашел в настройках, единственный неудачный момент что когда запускаешь видео на ноутбуке и когда оно заканчивается, именно в эти два момента при запуске и выключении, дергается, пропадает на секунд пять изображение выводимое проектором и пишется Автонастройка, как будто кабель вытаскиваешь и обратно подключаешь

Отправлено: 12:25, 05-02-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Видео через проектор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено