|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Office XP | После установки обновлений Office XP он просит Активацию |
|
|
2003/XP/2000 - [решено] Office XP | После установки обновлений Office XP он просит Активацию
|
![]() Новый участник Сообщения: 45 |
Windows XP, SP 3. MS Office XP, SP 3.
После установки пакетов обновлений Офис ХР программа просит активировать продукт и начинает отсчет входов от 50 по убыванию. Приходится делать откат. Внутри файла "OfficeXP.Sp3.Rus.Corp" в блокноте "Serial" запись: "Серийный номер не нужен. Активация не требуется". Подскажите пожалуйста, как обновляться или активировать программу. P.S. Выкопал через Эверест лицензионный код своего Офиса ХР. А куда его ввести? |
|
Отправлено: 18:07, 03-02-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для вас, наверное, это станет неожиданностью, но MS Office - платный пакет программ. Microsoft, наверное, уже не продаёт лицензии на программы 2002 года, а кряки у нас не обсуждаются. Проконсультируйтесь на форуме лицензирования, если хотите приобрести легальную версию.
|
Отправлено: 18:29, 03-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viktoriyas, вы правила форума читали или нет?
Цитата Coutty:
Во вторых если есть такая же тема зачем создавать ещё одну? |
|
------- Отправлено: 21:19, 03-02-2010 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата viktoriyas:
Альтернативный вариант - установить OpenOffice. Этот пакет бесплатный и никаких "активаций" не требует |
|
------- Последний раз редактировалось El Scorpio, 04-02-2010 в 06:19. Отправлено: 06:07, 04-02-2010 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прщения, хочу пояснить суть поподробнее:
ничего не могу понять. У меня MS Office XP - лицензионный (работает второй год), есть лицензионный ключ продукта. Я его вижу: Эверест/Программы/Лицензии/Microsoft Office XP (профессиональный выпуск) - Ключ продукта: XХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. В какой-то момент, после очередного обновления начал просить активироваться. Нажимаю на мастере активации "Активировать через интернет", получаю: "Введен неправильный код (или ключ)", а я ничего и не вводил. Вот и вопрос, куда его ввести (лицензионный ключ)? |
|
Отправлено: 12:25, 04-02-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viktoriyas, активация проходит так: сначала ты вводиш ключ,а потом ты подтверждаеш,что твой офис лицензионный через интернет ,либо по телефону. Как я понял,ключ уже введён,а офис просит подтвердить ,то что он легальный. Точнее не офис конечно же ,а мелкие,но не суть дела. Единственное верное решение,имхо,в этой ситуации - позвонить в центр поддержки юзверей мелких и всё понятно и чётко объяснить что случилось .Конечно же если офис у тебя на самом деле
Цитата viktoriyas:
|
|
Отправлено: 12:51, 04-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, спасибо за ответ. Еще уточню и, если можно, спрошу.
После обновления введенный ключ исчезает, как будто не было. Его нужно заново ввести. Вопрос: куда ввести и как? Вот над чем бьюсь и ничего не могу понять. Поэтому и делаю откат системы - ключ появляется. P.S. Причем странно, кой-какие обновления Офиса (методом тыка) проходят безболезненно. Советуют - плюнь на обновления, а я с детства дотошный - не усну пока не докопаюсь до сути. |
Отправлено: 12:35, 05-02-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата viktoriyas:
|
|
------- Отправлено: 20:05, 05-02-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но Касп Virus Removal Tool выдает:
Microsoft Office имеет уязвимость - (C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\EXCEL.EXE/35364), (C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\WINWORD.EXE/35377). Как быть? |
Отправлено: 12:46, 06-02-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viktoriyas,
Почитать Здесь или сделать так 1.Входим в редактор системного реестра (regedit): Пуск — Выполнить В поле ввода набираем regedit. 2.Переходим в раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Registration 12.0 - этот номер зависит от версии установленного продукта и может отличаться. 3.Переходим в нужный подраздел. В этом разделе один или несколько подразделов. Нам нужен подраздел в содержании которого присутствует параметр Productname (в значении параметра находится название установленного продукта, к примеру, «Microsoft Office 2003») 4.В выбранном подразделе (п.3) находим и удаляем параметры DigitalProductID и ProductID 5.Запускаем любой пакет входящий в состав Microsoft Office, после чего будет предложено ввести новый серийный номер продукта. В результате этих действий появляется возможность изменить серийный номер Microsoft Office без переустановки последнего. |
Отправлено: 14:29, 06-02-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - [решено] Неполадки после установки обновлений MS Office XP | viktoriyas | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 03-02-2010 20:32 | |
[решено] Ключ [Log] тихой установки отдельных обновлений Windows/Office & etc. | Farxat | Хочу все знать | 2 | 07-12-2009 14:47 | |
Ошибка - После лечения от вирусов просит активацию | trager | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-12-2008 08:58 | |
После установки Open Office начались проблемы. | Центурион | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-11-2008 19:57 | |
Установка - [решено] После upgrade'а железа Vista просит активацию | ДенисС | Microsoft Windows Vista | 11 | 16-12-2007 01:11 |
|