|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Проблемы с локальной сетью |
|
System/Проект - Проблемы с локальной сетью
|
Старожил Сообщения: 154 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста разобраться .У нас в городе мы сами создали локальну сеть ,следим как можем ,ну и естественно начались лаги .Все ссылаются на кольцо .Вот у меня возник вопрос если 5 домов соеденены в одну локальную сеть витой парой ,а у два юзера в придачу соеденены WI FI точками доступа .Вот скажите пожалуйста это может как то влиять на связь для остальной сети .Могут из за них лагать сеть .
Зарание блогадарен . |
|
Отправлено: 11:19, 02-02-2010 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтим
http://forum.oszone.net/announcement-31-75.html Рисуем схему сети Приводим более подробные описания неполадок |
------- Отправлено: 13:35, 02-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно за ту информацию которую вы мне так хорошо расписали ,если я смогу сделать все ,что там написано .То я думаю мне не понадобится ваша помощь .В той форме которой вы мне описали ,вы меня даже как то обидели .Я не сомневаюсь ,что вы гуру в компьютерных технологиях и очень во многом разбираетесь ,вот только ни как не в культуре общения . Вам не хватает такта ,вот если бы вы задали мне глупый вопрос ,про шахту, про технологию разработки месторождений, поверьте я бы вам ответил по доходчивей ,так как если вы задали такой вопрос ,значит вы не знаете как его задать по другому .А вопрос то был я думаю для вас совсем простой,но вы решили блеснуть умом и набить себе цену .Спасибо за помощь .
|
Отправлено: 14:32, 02-02-2010 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dragon_1, вас никто не упрекает и не пытается обидеть.
Выполните требования, они после всех описывающих типа help, кар и т.д. нарисуйте схему как эти 2 юзверя друг соединены. Если И через Wi-Fi И через локальную сеть, то да, возможны проблемы. Возможны! Не факт что есть. Чтобы сказать наверняка, нужна информация. Если вопрос КАК ее достать, это одно. А ЧТО достать - это другое. Рисуйте схемы, без них, просто швах. P.S. И не надо обижать модератора, он пытается Вам помочь. |
------- Отправлено: 19:03, 02-02-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с локальной сетью | Pavel33a | Microsoft Windows Vista | 2 | 02-09-2007 12:21 | |
тормоза с локальной сетью | Crowner | Сетевые технологии | 4 | 30-09-2005 04:08 | |
Проблемы с локальной сетью | Guest | Сетевые технологии | 1 | 10-01-2004 20:36 | |
Глобальные проблемы с локальной сетью | fima | Сетевые технологии | 7 | 17-09-2003 14:38 | |
Глюки с локальной сетью | Tatan | Сетевые технологии | 2 | 08-08-2003 10:01 |
|