Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по СНПЧ(систему непрерывной подачи чернил)

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос по СНПЧ(систему непрерывной подачи чернил)

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ув., день добрый!!!

В наследство досталась СНПЧ(систему непрерывной подачи чернил) для Epson R200, всё хорошо работала, но вот настал пора заканчиваются чернила в следствии с этим возникло 2 вопроса:

1) Какой фирмы чернила лучше купить?? Которые использую на данный момент их уже в продаже нет. Да и большинство фирм нашего города странным образом рассадниками для Epson`нов не занимаются в частности (

2) А в какую дырку чернила то заливать? Есть два отделения: 1вое - побольше объёмом и закрыто резиночкой. 2рое - на половину меньше и в нём небольшая дырочка. Так понимаю одна для чернил, а другая для отработки... Если нет подскажите плз, что тут к чему? Спасибо!!!

Отправлено: 11:04, 02-02-2010

Ветеран

Благодарности: 236

CnyH9I, Рекомендую чернила InkTec для Epson
Цитата CnyH9I:
А в какую дырку чернила то заливать? »
То ,что побольше объёмом и закрыто резиночкой . А маленькое отверстие для доступа воздуха
И кстати в комплекте должны быть пластмасовые насадки для вставки в маленькие отверстия . Откройте маленькие отверстия и вставьте в них насадки .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:11, 02-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

CnyH9I, Рекомендую так же скачать утилиту http://www.ssclg.com/epson.shtml . в дальнейшем поможет решить кой- какие проблемы и может даже съэкономить деньги
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:36, 02-02-2010 | #3

Старожил

Цитата korsar77:
А маленькое отверстие для доступа воздуха »
ой а я сегодня в туда чернила залила... Теперь все обои будут в тонах радуги?)

Спасибо, программку посмотрю обязательно.

Отправлено: 11:59, 02-02-2010 | #4

Ветеран

CnyH9I,
Цитата CnyH9I:
Спасибо, программку посмотрю обязательно. »
Вы скачайте и установите при включенном принтере . Функционально утилита может много,а самый большой плюс -это обнуление .Настанет момент когда выскочит окошко о необходимости обращения в сервис из-за износа деталей. Умники из сервисных центров берут деньги за это.А всего лишь нужно обнулить счетчик
Будут проблемы пишите в ПМ

Отправлено: 12:14, 02-02-2010 | #5

Старожил

Отправлено: 13:17, 02-02-2010 | #6

Старожил

Вот и картиночка...)))

З.Ю. Только вот тревожит меня, что хоть немного, но не туда чернила залила. Буду ждать эффекта)))

Отправлено: 13:36, 02-02-2010 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата korsar77:
Умники из сервисных центров берут деньги за это. »
Умники руководствуются регламентом от производителя, по которому использование СНПЧ лишает гарантийных обязательств.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:38, 02-02-2010 | #8

Ветеран

Цитата Ment69:
Умники руководствуются регламентом от производителя, по которому использование СНПЧ лишает гарантийных обязательств. »
Пол-года не гарантия , а типа "Защита прав потребителей" и я вел речь не о СНПЧ а о обслуживании принтера. Столкнулся с проблемой замены "памперса" на принтере .При мне поставили утилиту , обнулили счетчик и взяли за это "удовольствие" 150 рублей

Отправлено: 13:47, 02-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по СНПЧ(систему непрерывной подачи чернил)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено