|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google Chrome. Поиск расширений |
|
|
Google Chrome. Поиск расширений
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый вечер!!! С недавних пор я пытаюсь перейти на Гугл Хром с ФайрФокса, но до сих пор перейти полностью не могу из за отсуцтвия некоторых расширений (адднонов) для Хрома, который были в Мозилле. Мне нужно найти аналоги тех адднонов для Хрома, которые были в Мозиле :
Аналог Download Statusbar, чтобы после закрытия брузера закачка файла продолжалась + более удобная навигация. Аналог FlashGot, чтобы было нормальная синхронизация с прогой Download Master + при скачке файла был выбор : закачивать обычным способом или Download Master, вообщем как в ФФ. Аналог NoScript, оч нужная и полезная штука, оч надо. Аналог Russian dictionary, чтоб браузер проверял орфографию русского языка. Также какое нибудь расширение для нормального упорядочивания вкладок, а то стандартная хромовская не сильно нравится (((. Также какое нидудь расширения, аналогичное хромовсому Google Mail Cheker, только не для Gmailа, а для той почты которую я захочу, к примеру bigmir.net, meta.ua, mail.ru. Помогите плз с поиском, буду оч благодарен . ЗЫ О да, чуть не забыл, может не еще кто-то подсказать как сделать так, чтоб при закритии последней вкладки хрома, сам хром не закрывался, ато привык еще с ФФ. |
|
Отправлено: 03:06, 02-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jo-iZo:
А уж как он мою фамилию хотел изменить... час из под стола не вылазил. ржунимагу. |
|
------- Отправлено: 09:17, 02-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может сочтут за оффтоп, но... сам бился почти пол-года с подобными проблемами - и в итоге перешёл с "истиного" Chrome на ChromePlus http://www.chromeplus.org/ ( но с почтой - вряд ли получится, всё же Google свои продукты как раз под себя и создаёт, зачем ему поддержка сторонних почтовых сервисов)
|
------- Отправлено: 09:24, 02-02-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leshiy:
|
|
Отправлено: 11:30, 02-02-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, есть ли на гугле хром (а точнее на ChromePlus) расширение по работе с оперативной памятью наподобие Memory-Fox для Мозилы?
|
|
Отправлено: 01:34, 19-07-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. В Мозиле есть очень хороший плагин Adblock Plus, скажите пожалуйста, есть ли что подобное для Хрома? Вымораживают рекламы наглухо. Спасибо.
------------------------------ Ага, нашел, она так же и называется Adblock Plus для Google Chrome |
------- Последний раз редактировалось saneck, 22-09-2011 в 09:01. Отправлено: 08:51, 22-09-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таких плагинов там даже несколько. Я пользуюсь AdBlock . Отлично работает.
|
Последний раз редактировалось Alex1911, 28-09-2011 в 16:11. Отправлено: 15:16, 28-09-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть ли такое расширение, что бы включать/выключать синхронизацию прямо с панели браузера, ну типа кнопка что бы была?
|
------- Отправлено: 01:33, 19-01-2012 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата saneck:
|
|
------- Отправлено: 05:40, 19-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, я немного не так выразился.
Ну вот если нажать кнопку "Настройки" - есть опция "Войти в chrome", при выборе которой выпадает окно "Войти и синхронизировать". А что бы выйти так вообще в "Параметры" лезть надо. Вот есть что либо что бы этим можно было управлять прямо с панели? |
------- Отправлено: 06:23, 19-01-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Google Chrome | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 763 | 19-06-2024 14:00 | |
Интернет - Google Chrome (все вопросы) | yurfed | Программное обеспечение Windows | 1045 | 25-08-2022 10:52 | |
Google демонстрирует Chrome OS | OSZone News | Новости информационных технологий | 11 | 28-11-2009 19:24 | |
Google Chrome Frame | Sandstorm | Новости информационных технологий | 2 | 17-11-2009 04:17 | |
Google Chrome 4.0.223.9 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 |
|