|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » [решено] FIDO-soft под Linux |
|
[решено] FIDO-soft под Linux
|
Ветеран Сообщения: 551 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите настроить софт, уже который день бьюсь, но так до конца всех таинств не постиг.
Имеется: мэйлер qico-0.49.9, тоссер CrashMail-0.7 и эдитор GoldED+ -1.4.4.7. Проблема следующая: каким образом это все заставить работать вместе? Я так понимаю процесс: создал письмо - оно сохранилось в /netmail. Затем запускаю тоссер - он находит это письмо и пакует его в .pkt файл и кладет в /outbound. Затем мэйлер сканирует аутбаунд и отсылает пакет. Правильно? Если нет - тогда кратко -на пальцах обрисуйте процесс,а? Также, если можно, выложите ключевые моменты конфигурационных файлов тоссера, редактора и связующих скриптов. Или на мыло (см. профиль) Система Slackware-9.0 2.4.20 Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 19:44, 17-03-2004 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что, никто не в курсе?
|
------- Отправлено: 20:22, 19-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimon
Похоже да ;( |
------- Отправлено: 00:52, 20-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:12, 20-03-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, попытаюсь уточнить вопрос:
имеется GoldED+ - 1.4.4.7 и тоссер CrashMail II - 0.7 Создаю нетмайл, сохраняю его в базу, после запускаю crashmail SCAN и он по идее должен просканировать базу и при наличии нетмыла с флагом UnSent упаковать его в .pkt и положить в аутбаунд? Так? А то он находит письмо в базе, экспортитует его и в каталоге для нетмыла создает файл с расширением .cmhw. И все. Почему он не создает .pkt и не кладет его в аутбаунд? Формат базы -JAM. Для кого и это непонятно спрошу лаконичнее: почему crashmail не хочет тоссить нетмейл- пакеты, которые создаются GolED'ом? [s]Исправлено: Dimon, 22:22 20-03-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 23:02, 20-03-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне самому интересно, как запустить ФИДО под Линух, то что я нарыл, так там было написано про настройку системы ifmail+golded, что такое ifmail я не знаю, но если интересует могу прислать эту доку, а если до чего-нибудь добъешся, то обязательно напиши в эту ветку.
|
------- Отправлено: 09:57, 22-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaddiX
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати - советую почитать статейку "Фидо под Linux. Практическое руководство" Там 4 части. Добавлено: Забыл добавить: .cmhw - это HighWater флаг. Получается тоссер его создает потому, что я всем письмам присваиваю статус Crash - т.е. "Отправить немедленно". Выходит, что тоссер работает нормально, но только вот куда он кидает исходящие письма? Добавлено: Хех, шестисотый пост... |
||||
------- Отправлено: 13:50, 22-03-2004 | #7 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimon
спасибо за ссылки, займусь изучением! |
------- Отправлено: 15:12, 22-03-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, осилил я эту проблему, правда несколько через одно место: поставил я крашеху (crashecho) - тот же крашмэил, только обработаный нашим челом. Конфиги у них ессно практически идентичны. В итоге - крашэха исхдящие пакеты тоссила, но глючила при работе, а крашмыло - не глючило, но и не работало. Начал построчно сравнивать конфиги и отловил ошибки: нетмыло у меня было прописано для другой группы - это раз, и после описания арии для нетмыла стояла такая себе строка IMPORT. Убрал их - и все заработало и теперь все пашет.
Так что, кому надо - пишите 2:465/222.56 - я теперь и ответить смогу |
------- Отправлено: 20:10, 20-04-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Soft под Windows 7 | agal2007 | Программное обеспечение Windows | 5 | 26-11-2009 23:00 | |
Разное - Soft под Windows 7 | agal2007 | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-11-2009 18:16 | |
[решено] Soft RAID в Linux Slackware 12.1 | Well7 | Железо в Linux | 2 | 28-05-2008 19:00 | |
[решено] Windows 2000 Server: from soft RAID1 to soft RAID5 | alexy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-10-2005 08:46 | |
Soft для LINUX | damnis | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 13-01-2004 23:35 |
|