|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропал ждущий режим на WinXP SP3 |
|
Пропал ждущий режим на WinXP SP3
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У этой проблемы есть предыстория, без которой не понять обстоятельства пропажи ждущего режима.
Решил я добавить в меню завершения работы WinXP кнопку спящего режима. Нашёл в сети рекомендацию как это сделать. По инструкции внёс нужные изменения в реестр и кнопка появилась. Включил спящий режим, а средством вывода из режима назначил usb-мышь. После этого я начал тестировать новый дистрибутив Линукса с LiveCD в спящем режиме Win XP. Через Линукс я просматривал файлы на внешнем харде, но система капитально зависла. Несколько раз перезагружался резетом. Запустить компьютер заново смог только после отключения от питания. После этого произошёл какой-то глюк. Спящий режим я отключил, зависшие файлы спящего режима удалил вручную, даже кнопку из меню завершения работы удалил, отменив изменения реестра. После этого пропал ждущий режим (Stand by). При выходе в ждущий режим начинается завершение работы, но потом всё возвращается обратно будто произошла перезагрузка системы. Среди причин я выделил: 1) игры со спящим режимом 2) сбой системы при тестировании Линукса 3) Usb-мышь, которая была назначена для вывода из спящего режима 4) Подключённый внешний хард ??? Что можно сделать для восстановления Ждущего режима? Конфигурация: Материнская плата: Socket478 ASUS P4GE-MX/LAN, 845GE Процессор: Сeleron D315, 2.26GHz |
|
Отправлено: 01:14, 01-02-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Supernovus:
Цитата Supernovus:
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие. |
||
Отправлено: 09:05, 01-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропал звук Realtek AC'97 после восстановления WinXP Prof. SP3 | vl72 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 63 | 12-12-2010 05:41 | |
Ошибка - WinXp Sp3 - пропал текст в окнах программ | litvinoven | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 08-08-2008 16:49 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 | |
ждущий режим | breez | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 21-02-2003 01:48 | |
Ждущий режим | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 18-11-2002 15:39 |
|