Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропал ждущий режим на WinXP SP3

Ответить
Настройки темы
Пропал ждущий режим на WinXP SP3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У этой проблемы есть предыстория, без которой не понять обстоятельства пропажи ждущего режима.

Решил я добавить в меню завершения работы WinXP кнопку спящего режима. Нашёл в сети рекомендацию как это сделать. По инструкции внёс нужные изменения в реестр и кнопка появилась. Включил спящий режим, а средством вывода из режима назначил usb-мышь.
После этого я начал тестировать новый дистрибутив Линукса с LiveCD в спящем режиме Win XP. Через Линукс я просматривал файлы на внешнем харде, но система капитально зависла.
Несколько раз перезагружался резетом. Запустить компьютер заново смог только после отключения от питания. После этого произошёл какой-то глюк. Спящий режим я отключил, зависшие файлы спящего режима удалил вручную, даже кнопку из меню завершения работы удалил, отменив изменения реестра.
После этого пропал ждущий режим (Stand by). При выходе в ждущий режим начинается завершение работы, но потом всё возвращается обратно будто произошла перезагрузка системы.
Среди причин я выделил:
1) игры со спящим режимом
2) сбой системы при тестировании Линукса
3) Usb-мышь, которая была назначена для вывода из спящего режима
4) Подключённый внешний хард
???

Что можно сделать для восстановления Ждущего режима?

Конфигурация:
Материнская плата: Socket478 ASUS P4GE-MX/LAN, 845GE
Процессор: Сeleron D315, 2.26GHz

Отправлено: 01:14, 01-02-2010

Moderator

Благодарности: 15503

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Supernovus:
Пропал ждущий режим на WinXP
Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.

Цитата Supernovus:
будто произошла перезагрузка системы
Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы и включите запись дампов памяти.
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.

Отправлено: 09:05, 01-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропал ждущий режим на WinXP SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено