|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка: 'дата' is not a valid date and time |
|
Разное - [решено] Ошибка: 'дата' is not a valid date and time
|
Ветеран Сообщения: 685 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с сабжем достаточно давно, еще в прошлом году, у меня вылетала эта ошибка при запуске 1 программы - справочника деловой хабаровск, но я нажимал Ок и проблем в работе с программой небыло...
теперь я поставил программу LanAgent, и сейчас эта ошибка выскакивает когда я нажимаю любую кнопку в программе, будь то старт, или настройки. Еще она вылетает просто при старте программы. На работу влияние пока неизвестно, но очень напрягает ... Дата у меня разумеется выставлена правильная, в BIOS Тоже. Я правда добавил в часы виндосовские дополнительные часы, показывают Московское время... не думаю, что изза этого, деловой хабаровск раньше и с ними работал прекрасно .. Ну и собственно вопрос - как можно избавиться от проблемы ? я сейчас попробую дополнительные часы отключить, и если я сюда ничего не напишу, значит проблема останется... |
|
Отправлено: 02:16, 31-01-2010 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать .ExeRun, возможно, программе требуется определенный формат даты. См. в Пуск - поиск - регион
|
------- Отправлено: 11:59, 31-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Спасибо большое ! Я забыл совсем, я менял вид даты в правом нижнем углу (привел к виду 31 янв 2010), сейчас сбросил настройки - все заработало )) Жаль правда, что не работает с той датой, что я настроил ...
|
Отправлено: 13:36, 31-01-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Ошибка Visual Studio Just-In-Time Debugger | DIMM DDR | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-12-2009 14:00 | |
Инфо - [проблема] Ошибка Just-In-Time debugger | Alecksey | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 21-01-2008 15:41 | |
Date /t | mihmih | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 23-01-2006 10:33 | |
Date\Time в javascript | boneheap | Вебмастеру | 1 | 13-10-2004 11:11 | |
not valid block device? | screetch | Железо в Linux | 7 | 30-09-2003 14:28 |
|