Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как сделать сИнхронизацию между двумя компьютерами по Интернету

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как сделать сИнхронизацию между двумя компьютерами по Интернету

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь если не там разместил тему или такая тема есть но я её не заметил (задача срочная и нет времени потрошить форум).

Задача такая, есть два компьютера, связанны оба смотрят в инет, работают 24 на 7 на 365, есть на одном из них папка котороя доступна по FTP с помощью ServU второй компьютер просто весит дома, задача настроить между ними резервное сохранение данных, так чтоб та директория которая доступна по Ftp раз в сутки полностью дублировалась на домашний компьютер.

P.S. у машины на которой весит ServU статичны IP у второй машины айпишник динамичный.

Кто знает как и каким савтом это сделать сос помогите!!!! Нужно просто срочно!!!!

Отправлено: 12:00, 30-01-2010

Пользователь

Благодарности: 23

Auto Ftp v2. Синхронизация через повторяющийся интервал времени или по изменению содержания.

Отправлено: 12:16, 30-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Strannik2, SyncBack.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:27, 31-01-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Авот ответ на этот вопрос я толком и не знаю а как лучше будет, я вот думал делать резервку раз в сутки раз в сутки

Отправлено: 01:49, 02-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как сделать сИнхронизацию между двумя компьютерами по Интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено