|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Софт для мониторинга трафика |
|
Прочее - Софт для мониторинга трафика
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток Господа, посоветуйте мне програмку для полного отслеживания всего что у меня происходит с моим интернетом, от почасвого и даже поминутного входящего и исходящего трафика и до того где и как он был потрачен.
А то мне кажется что мой провайдер шпарит меня по полной, а признаваться не хочет)) |
|
Отправлено: 20:14, 28-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Soultaker, Ну не знаю сможете ли вы таким образом доказать что-то вашему провайдеру, но можете попробовать воспользоваться програмкой- ISPTime Программа регистрирует время соединения через модем с провайдером Интернет и объем переданной информации.
Кроме того, программа отображает скорость соединения в виде диаграммы. Есть функция разрыва-восстановления соединения. Ведется три типа протокола - подробный - с информацией по каждому соединению, - ежедневный - с суммарной информацией за день и - ежемесячный - с суммарной информацией за месяц. Файлы протоколов лежат рядом с программой. При просмотре протокола показывается копия файла протокола и ее изменение не приведет к изменению протокола. |
------- Отправлено: 05:23, 29-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Soultaker, TMeter + tmtAnalyzer.
|
------- Отправлено: 07:52, 29-01-2010 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Soultaker:
Более того, программ, показаниями которых можно было бы оспорить финансовые требования провайдера, не существует. Один раз удивился счёту за интернет, а когда не увидел этих сотен мегабайт в логах TMeter - удивился вдвойне. Правда, когда начал уточнять эту странность у сервисников, вспомнил что в указанные дни для пробы ставил Linux,*который сам же и обновлял по полной программе |
|
------- Отправлено: 08:20, 29-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимаю что с помощью этого ничего не докажешь. Это для того что бы когда я шел подвергать их всяческим анальным наказаниям, был уверен что они действительно мерзавцы
Спасибо всем, все попробую! |
|
Отправлено: 08:55, 29-01-2010 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А поиск? Зачем опять создавать новую тему?
Учет интернет-трафика [решено] Посоветуйте нормальный счетчик траффика Подскажите серьезную программу для подсчета трафика [решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать Программа по слежению за траффиком через сотового оператора |
------- Отправлено: 11:26, 29-01-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Програмы для аудита и мониторинга печати | Delion | Программное обеспечение Windows | 19 | 15-11-2011 20:29 | |
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика | Megabizon | Программное обеспечение Windows | 132 | 29-10-2010 14:34 | |
Фильтрация трафика <ПО сетевого управления / мониторинга> | vadimiron | Сетевые технологии | 6 | 08-10-2007 08:53 | |
Прога для мониторинга | kasinv | Хочу все знать | 1 | 05-12-2002 12:37 |
|