Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Экран ноутбука не включается!

Ответить
Настройки темы
[решено] Экран ноутбука не включается!

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я снял задную крышку. Поменял планки ОЗУ. Ушной палочкой протер слегка вентилятор и все. Собрал, включаю, все загружается (судя по индикаторам и по звуку), а на экране ничего!!

Вроде ничего не трогал. Я что-то задел? Что делать, помогите пожалуйста!

-------
Ноутбук: HP G62-450er / i3-350M / DDR3 1024+2048 / 320Gb / 15.4" / ATI 6370M / DVD-RW
История: Asus F5M
Внешний жесткий: Hitachi 0S00323 500 ГБ. OC: Лицензия 7 Home Basic SP 1.

Отправлено: 17:22, 28-01-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата emilj:
Я что-то задел? »
Да кто же вас знает... Вы аккумулятор снимали при выполнении этих не хитрых операций? Посмотрите после загрузки на матрицу под острым углом, можете ярким источником света подсветить - контуры изображения не проглядываются? И еще
Цитата emilj:
Ноутбук: Asus »
- это то же самое, что "машина у меня - тойота", модель указываем!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:58, 28-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата minos66:
Посмотрите после загрузки на матрицу под острым углом, можете ярким источником света подсветить - контуры изображения не проглядываются? »
Если не работают лампы подсветки, а изображение на экране есть, то попытка сфотографировать темный экран фотоаппаратом со вспышкой приводит к весьма интересным результатам.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:20, 28-01-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Вроде включился. Ничего не делал. Он полежал. Хотел проверить с вкл/выкл экрана (мало ли кнопка нажалась, хоть и не знаю как она смогла).

Цитата minos66:
Вы аккумулятор снимали при выполнении этих не хитрых операций? »
Да,снимал, но только немного не знаю зачем надо снимать. Для страховки снял. Где покупал ОЗУ, там видел как и с ним все вставляли.

Цитата minos66:
- это то же самое, что "машина у меня - тойота", модель указываем! »
Обновил в подписи. А так, в "Конфигурация" указанно было)

Цитата CyberDaemon:
Если не работают лампы подсветки, а изображение на экране есть, то попытка сфотографировать темный экран фотоаппаратом со вспышкой приводит к весьма интересным результатам. »
Буду знать.

Всем спасибо! надеюсь, подобное не повторится.

Тему помечаю решенной, так как он включается. Но причина пока остается неизвестной. Наверное контакт плохой?

-------
Ноутбук: HP G62-450er / i3-350M / DDR3 1024+2048 / 320Gb / 15.4" / ATI 6370M / DVD-RW
История: Asus F5M
Внешний жесткий: Hitachi 0S00323 500 ГБ. OC: Лицензия 7 Home Basic SP 1.

Отправлено: 19:23, 29-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Экран ноутбука не включается!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено