Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемма с мультимедиа и ехе

Ответить
Настройки темы
Проблемма с мультимедиа и ехе

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобратся в чем дело, недавно обнаружил что все видео-файлы проигрываются с дефектами, которые присутствуют постоянно, это искажение картинки в виде кубиков как при плохом кодировании, также обнаружил искаженные все имеющиеся на ПК jpeg-файлы и запорченный весь инстал. Что это может быть за трабла\вирус? И как это исправит покрайней мере с фотками и видео?
Образец того как портятся картинки прилагается. Помогите плиз.

-------
Подпись, нарушающая правила конференции, отредактирована администратором

Отправлено: 00:08, 27-01-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата DaRiYs:
Что это может быть за трабла\вирус? »
Вполне может быть и вирус, тем более если все exe-шники, как вы утверждаете повреждены. Вам бы с вашей проблемой для начала обратиться в- Лечение систем от вредоносных программ.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 05:22, 27-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Там все перерыл, ничего не нашол схожего с моей проблеммой(

-------

Отправлено: 14:38, 27-01-2010 | #3

swr swr вне форума

Старожил

Благодарности: 4

попробуй скачать Kaspersky Virus Removal Tool . можешь от сюда http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ и просканируй полностью свой компьютер на вирусы.

Отправлено: 15:04, 27-01-2010 | #4

Старожил

сканировал. Нету ничего(

-------

Отправлено: 21:35, 27-01-2010 | #5

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата DaRiYs:
Там все перерыл, ничего не нашол схожего с моей проблеммой( »
Я вам не советовал там рыть в поисках вашей проблемы. Просто создайте тему, согласно правилам данного раздела, и выслушайте рекомендации и мнения специалистов. Дай бог конечно, чтобы на компе не было вирусов причастных к этой проблеме, но кто знает...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 04:51, 28-01-2010 | #6

Старожил

Я уже разобрался в проблемме. Это не вирус. Отформатировал весь винт и переустановил винду на другой винт. Но проблемма осталась. Копирую файли на этот винт и када откриваю тот же avi он так же коряво воспроизводится. Проблемма либо в самом винте либо в контроллере через который он работает. Контроллер стоит на PCI так как родной контроллер материны чегото отказывается видеть SATA винты большых обьемов и ниче не помогает кроме стороннего контроллера. Помогите определить в чем проблемма и по возможности ее исправить.

-------

Отправлено: 13:41, 28-01-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемма с мультимедиа и ехе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено