Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Непонятная проблема с материнской платой Abit an8 - v

Ответить
Настройки темы
[решено] Непонятная проблема с материнской платой Abit an8 - v

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток уважаемые люди! Я собрал компьютер, с такими параметрами Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+, Системная плата Abit AN8 - V / Fatal1ty AN8 Series ( http://win.nix.ru/autocatalog/mother...AID_40453.html ), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб) . Всё работает отлично. Но у меня есть звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio PCI ( http://ru.creative.com/products/prod...&product=16770 ), как только я её подключаю к материнской, она моргает всё вроде работает но Виндовс её не определяет. На другом компьютере она отлично работает, но вот на этой материнской както не очень. драйверы я искал при помощи Driver Checker, он всё нашёл и установил. Всё работает кроме звуковой. http://www.rom.by/comment/85878 на этом форуме я прочитал что возможны проблемы с PCI слотами. На данный момент у меня стоит моя старая звуковая карта Creative SB PCI128 (CT4751) Sound Card. Может ктото посоветует мне что делать!? Пишет такое - Стандартный мост PCI - PCI и на нём восклицательный жёлтый знак стоит и неопределяет звуковую.а когда невставляю звуковую в материнскую плату, то всё работает нормально, тоесть накаких значьков. очень хочется чтоб она у меня работала а в компьютерах я не особый про, такчто без помощи других непойму ничего. Кто может, подумауте над такой проблемой.

Отправлено: 15:56, 26-01-2010

Старожил

Благодарности: 24

РСI слоты у вас скорее работают , чем нет ( старая звуковуха -же работает) , а вот что интересно - до того как установить Creative X-Fi Extreme Audio PCI , не стояла-ли старая карта . Я к тому ,что может не корректно удалены старые драйвера...

Отправлено: 16:37, 26-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

старая карта не стояла. изначально у меня стояла Creative X-Fi Extreme Audio PCI, и когда драйвер на неё устанавливал то он не на шёл ваще что какойто продукт Creative установлен. и в Control Panel я тоже не на шёл что карта видна. а старую как поставил то она сразу определилась....

Отправлено: 16:54, 26-01-2010 | #3

Старожил

Давайте по-порядку - вы установили звукавую карту- включили комп - и ни чего не определилось?

Отправлено: 16:59, 26-01-2010 | #4

Новый участник

ок давай по порядку. я установил комп, всё заработало, звуковая тоже установлена (Creative X-Fi Extreme Audio PCI) всё находится но кроме звуковой этой, захожу в Control Panel - System - Оборудование - Диспетчер устройств и там написано Стандартный мост PCI - PCI и выделено восклицательным знаком в жёлтом треугольнике. звука нет и её невидно

Отправлено: 17:07, 26-01-2010 | #5

Старожил

Хорошо , теперь - внимательно смотрим - при затягивании крепежного винтика может нарушится контакт , поставить в другой слот и без винтика

Отправлено: 17:14, 26-01-2010 | #6

Новый участник

я так делал! первым делом. индикатор работы мограет. и стоит она у меня сейчас именно без винтика, чтоб поплотнее в материнке была.

Отправлено: 17:18, 26-01-2010 | #7

Старожил

Ну тогда про сброс биоса и отключение "ручками" встроенного звука я не спрашиваю...

Отправлено: 17:23, 26-01-2010 | #8

Новый участник

а звук там не встроенный он какбы сказать отдельно с материнкой даётся. зброс я делал а вы думаете надо повторон ето попробовать зделать?

Отправлено: 17:31, 26-01-2010 | #9

Старожил

Ага , сейчас увидел - а ОС устанавливали с каким "звуком"?

Отправлено: 17:45, 26-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Непонятная проблема с материнской платой Abit an8 - v

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено