|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Как правильно модифицировать MSI |
|
Как правильно модифицировать MSI
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Добрый день.
У меня возникла проблема при модификации одного пакета MSI задача - сделать Silent установку из пакета, который не сконфигурирован для этих целей. Я нашел свойства (Property) обьектов GUI которые изменяются при выборе компонентов установки, перевел их в верхний регистр и запускаю msiку с указанием значений этих свойств. НО проблема в том что ввод значений этих свойств с командной строки не приводит к обработки этого изменения и дальнейшого выполнения логики инсталлера. Выглядет это так: есть форма, на ней связанные элементы управления ( checkbox-ы), если отметить галку верхнего уровня - отметиться все активные (Enable) checkboxы нижнего ур-ня, в данном случае у меня активный checkbox нижнего уровня только один потому верно и обратное (отмечаешь нижний - отмечается и верхний ) и появляется надпись об устанавливаемом приложении. когда я ввожу параметры в строчке с запуском msi то checkboxы отмечены (но зависимые от него checkboxы неменяют своего состояния и их состояние не зависит от состояния основного обьекта управления ) но надпись не появляется. если делать все мышкой то все работает. подскажите где я неправ. если кому понадобится - оригинал MSI во вложении |
|
Отправлено: 12:11, 26-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать scorpio1379, админ точку пробовали делать?
|
------- Отправлено: 17:59, 26-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал, фигня получается.
переписывает сам vsiник и 3 скрипта vbs и все, инсталлить от туда ничего не возможно (( еще один вопрос вдогонку по результатам переклчения checkboxов для инсталляции компонентов скриптами запускаются другие msiники, уже в сайлент режиме. скрипты я вижу и могу воспроизвести. тут возникает проблема, а не пропущу ли я какие нибудь записи в реестр если просто выполню эти скрипты. может ли основной установщик добовлять какие то ключи в реестр до запуска целевого msi? предполагаю что может. но как тогда отследить где эти изменения могут произходить. |
Отправлено: 11:02, 27-01-2010 | #3 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата scorpio1379:
Цитата scorpio1379:
|
||
Отправлено: 19:54, 27-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
для старых setup.exe просто есть ключик но у меня setup.exe новый , вызывает эту msiку в которой записана только логика (когда и куда инсалить, когда разинсталить а когда просто апгрейдить) которая в свою очередь вызывает непосредственно msiки с компонентами. Цитата boss911:
|
|||
Отправлено: 10:15, 28-01-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать scorpio1379,
Отличная программа для создания Silent MSI - EMCO MSI Package Builder (http://www.emco.is/products/msi-pack...r/features.php) |
Отправлено: 11:38, 28-01-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для MSI U100 (Notebook Wind msi MS-N011) | isa777 | Ноутбуки | 5 | 10-08-2011 05:47 | |
MSI HD 5670: видеокарта с поддержкой технологии MSI Over Voltage | OSZone News | Новости железа | 0 | 16-01-2010 13:30 | |
Установка - [решено] Подскажите как правильно установить WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi после XP Professio | ~Dnepr~ | Microsoft Windows Vista | 4 | 04-06-2009 02:36 | |
Выбор матплаты:GigaByte GA-EP45-UD3R, MSI P35, MSI P7N | Yara | Материнские платы и память | 1 | 29-03-2009 22:37 | |
[решено] Ati Radeon HD3870 512mb GDDR4 "MSI" - не могу правильно замерить температуру. | Voxell | Видеокарты | 8 | 29-08-2008 17:20 |
|