Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » windows media centr не дружит с mail agent*ом.

Ответить
Настройки темы
windows media centr не дружит с mail agent*ом.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет.У меня вот такая проблемка,когда у меня включен агент и когда мне на него приходит почта,то когда я пытаюсь ее открыть у меня открываеться windows media centr.И даже если кто нибудь присылает мне какую нибудь ссылку и я ее открываю ,то опять же включается windows media centr и я немогу открыть эту ссылку.Кто знает в чем проблемка.Я думаю что я понятно объяснил,если нет ,то спрашивайте.Asus VX2S

Отправлено: 07:17, 26-01-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » windows media centr не дружит с mail agent*ом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено