|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » windows media centr не дружит с mail agent*ом. |
|
windows media centr не дружит с mail agent*ом.
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет.У меня вот такая проблемка,когда у меня включен агент и когда мне на него приходит почта,то когда я пытаюсь ее открыть у меня открываеться windows media centr.И даже если кто нибудь присылает мне какую нибудь ссылку и я ее открываю ,то опять же включается windows media centr и я немогу открыть эту ссылку.Кто знает в чем проблемка.Я думаю что я понятно объяснил,если нет ,то спрашивайте.Asus VX2S
|
|
Отправлено: 07:17, 26-01-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тихая установка Mail Agent | CeRBeReS | Автоматическая установка приложений | 13 | 18-01-2010 23:58 | |
SQUID не дружит с QIP Mail-agent | bombording | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 26-08-2009 21:26 | |
Интернет - Mail.agent was launched on another computer. | Lycanthrope | Хочу все знать | 4 | 06-04-2009 17:03 | |
Proxy/NAT - Mail Agent with UserGate 4 | bad-us | Сетевые технологии | 2 | 20-01-2009 12:59 |
|