Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Совместить HTPC и игровой ПК в одном

Ответить
Настройки темы
Медиа - Совместить HTPC и игровой ПК в одном

Старожил

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Встала задача совместить HTPC и игровой ПК в одном.
  1. Реализован вывод различного изображения на ПК и ЖКТВ с помощью драйверов NVIDIA и Mediaportal
  2. Реализовано раздельный вывод звука через интегрированную звуковуху с помощью нехитрых манипуляций.
  3. Управление осуществляется мышью и клавой ПК и пультом Microsoft ЖКТВ+IR Server Suite

Есть ряд нерешённых вопросов, в которых я прошу помощи:
  1. Иногда действия мыши и клавы вызывают действия на ТВ, и наоборот, пульт эмулирует нажатия мыши и клавы чем мешает ПК. WM Program вроде как решает проблему во многом, но автор проги исчез и она не доступна. Есть ли альтернативы или другие ходы?
  2. Возможно разделение экрана ПО Nvidia не самое элегантное... Может подскажите что-то по оптимальнее.
  3. разделение вывода звука тоже не очень устраивает, не каждое ПО позволяет выбирать через какое устройство выводить звук. Допустим в Mediaportal выбрать куда видео выводить можно, а звук нет.

Для модеров: не смог определиться к какой категории относится тема, так что можно переместить в нужную

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 23:38, 23-01-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Совместить HTPC и игровой ПК в одном

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено