|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Elder Scrolls Online |
|
The Elder Scrolls Online
|
Старожил Сообщения: 157 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На авторитетном игровом портале прочитал прочитал новость, которая лично меня повергла в шок: "Bethesda Softworks в скором времени выпустит MMO-игру". Что это будет за игра, думаю комментировать не требуется.
А сами разработчики подло молчат и лыбятся исподлобья. Я понимаю, конечно, что это все слухи, но думаю многие согласятся, что такие басни на пустом месте не появляются. Мне лично это нравится. ИМХО: многие будут солидарны. Хотелось бы услышать мнение форумчан. |
|
Отправлено: 19:38, 22-01-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vanecki:
Я лично ни разу не играл в MMORPG, поэтому слабо представляю, что будут представлять из себя "онлайновые свитки предков", но одиночный "Морровинд" мне очень понравился =^_^= Хотя идея сделать "что-то на что-то похожее" мне совсем не по душе. Им нужно быть оригинальными. Думаю, они бы справились. |
|
Отправлено: 20:00, 22-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот многие и боятся, потому что не представляют, что это будет такое. Боятся экспериментов. Почитать отзывы, так вообще конец света настал. MMO никто не ждал, все ождали очередной шедевр в жанре RPG. Скорее всего ничем хорошим для разработчиков это не закончится, хотя они и говорят, что "все будет супер".
|
Отправлено: 16:27, 23-01-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
The Elder Scrolls 4: Oblivion | Yoghurt | Игры | 53 | 02-02-2011 12:20 | |
Warhammer Online | rascool | Игры | 6 | 02-05-2009 13:44 | |
Remix Online | XCodeR | Флейм | 1 | 23-04-2009 17:18 | |
Online доска | Mars2X | Хочу все знать | 2 | 25-01-2009 17:52 | |
The Elder Scrolls 3: Morrowind | HETPE3B | Игры | 106 | 01-11-2007 16:11 |
|