|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Папка "Изображения" изменила значок и поменяла название на "Pictures" |
|
Разное - [решено] Папка "Изображения" изменила значок и поменяла название на "Pictures"
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите что случилось с папкой "Изображения" (или рисунки, я точно не помню) в папке "Пользователи". После непонятных действий, она поменяла название, сменив язык и, также изменился значок с тёмно-зелёного на классический жёлтый. Никаких проблем с чтением файлов из этого места нет, просто ребёнку знакомых очень хочеться вернуть, как было раньше. ОС Windows Vista Home Premium SP 2. Восстановление не помогло.
|
|
Отправлено: 22:30, 21-01-2010 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:19, 22-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо за помощь! Всё получилось. Создал в папке документ .txt, поменял атрибуты на .ini и закинул в неё содержимое. Хочу спросить: принципиально заносить текст со второй строчки? И есть ли другие варианты создания файла .ini? (Это так, для информации)
|
------- Отправлено: 18:07, 22-01-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kaban-keb:
[.ShellClassInfo] ;Название LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21779 ;Всплывающая подсказка InfoTip=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-12688 ;Ресурс значка IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-113 ;Файл значка IconFile=%SystemRoot%\system32\shell32.dll ;Номер значка в файле IconIndex=-236 Цитата kaban-keb:
Цитата kaban-keb:
|
|||
------- Отправлено: 20:15, 22-01-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|