Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При включения компьютера...

Ответить
Настройки темы
При включения компьютера...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Характеристика оборудования
• Материнская плата Gigabyte GA-81915p Duo socket 775, DDRIII533 Dual channel, PCI EXPRESS, DUAL LAN, DUAL Bios (made in Taiwan)
• Оперативная память/PC3200U 256 MB DDR 400MhZ CL3 (nuunix_ china 57)
• Видеокарта HD3450 256mb DDR2 PCI-E/vga/tvo/DVI-I (ATI)
• Винчестер Seagate 80 gbytes barracuda 7200.7
Проблема в следующим в один прекрасный вечер после работы комьютер был успешно запущен, на следующий день при запуске появился стандартный чёрный экран затем пере запуском OC мигала черточка, пробовал выйти в БИОС без результатно клавиатура не реагирует( Пробовал как PCI так и USB при запуске питании диоды мегают) дальше передёрнул батарейку БИОСа попытался его сбросить затем при запуске компа просит нажать F1 (commos fatal error plesse default loades) и на этом не чё не помогает кстате оборудование всё работает (проверено видеокарта на других машинах, блок питание, оперативная память, винчестер, клавиатуру) Народ помогите найти выход из данной ситуации.

Отправлено: 08:55, 21-01-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Замени батарейку на материнской плате.
Цитата Lives:
блок питание »
Возраст, мощность, производитель?

Отправлено: 10:06, 21-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

in-win 250w 2 года

Отправлено: 10:14, 21-01-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 39

Цитата Lives:
in-win 250w 2 года »

Эм...как комп вообще работал? В мусорку сразу...и купить нормальный.

Отправлено: 11:10, 21-01-2010 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата MaxMOrz:
как комп вообще работал? »
я бы не был столь категоричен, для данной конфигурации вполне жизнеспособен.
Цитата Lives:
просит нажать F1 »
значит наверное можно войти в БИОС и посмотреть там что и как, настроить.

Отправлено: 11:44, 21-01-2010 | #5

Ветеран

Normal, Я не про можность,а про сам блок. Может за собой всё утянуть.

И да...напряжения по линиям 3,5,12.

Отправлено: 13:48, 21-01-2010 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата MaxMOrz:
про сам блок »
ну и у меня этой фирмы, ниче так на четверочку, брал б/у, работает год уже.

Отправлено: 14:37, 21-01-2010 | #7

Пользователь

Благодарности: 3

Начните проверку работоспособности железа:вынь видеокарту память и все устройства,кроме процессора и БП,проверь ток на батарейке материнки,не напряжения а именно ток,запуститетесь.Если опять то же самое,то желательно подключить другой БП,что бы исключить и его.
Цитата Normal:
значит наверное можно войти в БИОС и посмотреть там что и как, настроить. »
Не согласен:у меня при таком же раскладе как выяснил впоследствии тихо умерла материнка.

Отправлено: 17:57, 21-01-2010 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MaxMOrz:
не про можность,а про сам блок. Может за собой всё утянуть. »
Этот блок питания, кроме себя никого не утянет! MaxMOrz Вы бы на вес посмотрели это чудо Очень надежный блок питания, я их по гарантии за 9 лет ни одного не видел, только сейчас их приносят.
Lives, Что то мне подсказывает, что вам придется искать системную плату - но прошу учесть это наитие ИМХО

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:03, 21-01-2010 | #9

Ветеран

Упс...с просонья не разобрал...В голове почему то Power win крутился,у нескольких клиентов был...моя ошибка.А фирма эта класс.

Отправлено: 01:51, 22-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При включения компьютера...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено