Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Изменение входа пользователей в систему в Win7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Изменение входа пользователей в систему в Win7

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет
после перезагруки систему до десктопа не грузится сисема надо кликат имя юзера, думаю это после установки VMware Workstation 7
как вернут преждную состоянию? чтобы при рестарте систему система дошел до десктопа
на хп знаю но на 7ку несмог найти Изминение входа пользователей в систему где собака зарыто?

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 05:03, 20-01-2010

Старожил

спосибо за внимание
Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Отправлено: 05:16, 20-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста ! После установки, настройки Windows 7 ( никаких особых настроек, все как всегда ) , перезагрузка... идет выбор пользователя ( хотя он один )нажимаю, начинается вход... опять выбор, но уже выбор из двух пользователей ( я и "другой пользователь" ) опять выбираю себя ( администратор ) снова выбор и так несколько раз, потом вроде вхожу.Как сделать чтобы вход в систему был автоматом ( пароля нет ), выполнить control userpasswords2 делал, галочки для запроса пароля нет. В реестре тоже все как здесь:
читать дальше »
Настройте параметры реестра в соответствии с таблицей. Если параметр отсутствует, его необходимо создать.

Таблица 1 - Параметры автоматического входа в систему
Параметр (имя) Тип Значение Описание
AutoAdminLogon Строковый (REG_SZ) 1 Автоматический вход в систему включен.
DefaultUserName Строковый (REG_SZ) Имя пользователя Имя пользователя, для которого настраивается автоматический вход в систему.
DefaultPassword Строковый (REG_SZ) Пароль Пароль пользователя, для которого настраивается автоматический вход в систему.
DefaultDomainName Строковый (REG_SZ) Имя домена Имя домена, в который выполняется вход.

Отправлено: 14:04, 20-01-2010 | #3

Старожил

Wolff-11 чтота новое у тебя )))
попробуй отключит ненужную учетку compmgmt.msc

у меня после установку VMware Workstation 7 был такой глюк проги начили изменят настройки за нас Sun VirtualBox рулит )))

-------

Отправлено: 18:19, 21-01-2010 | #4

Пользователь

Там ничего лишнего нет, вроде решилось тем, что здесь:

сначала поставил галочку на запрос пароля, потом убрал

Отправлено: 11:48, 22-01-2010 | #5

Пользователь

Я в шоке, сегодня с утра опять тоже самое. И еще если ставлю пароль, то при автоматическом входе сразу выдает сообщение что пароль не верный!

Отправлено: 08:25, 23-01-2010 | #6

Пользователь

Переустановил систему, установил обновления, программы, несколько раз перезагружал, все нормально, успокоился...не тут-то было, решил еще раз перезагрузить и вот опять тоже самое, устанавливал чистую систему, в реестре не лазил, выполнить control userpasswords2 галочки нет, да черт с ним, заходило бы в систему с первого раза, а то ведь раз 10 приходится нажимать, прежде чем войти

Отправлено: 16:05, 24-01-2010 | #7

Старожил

Wolff-11 Чтота сранное у тебя
можно подробную инфу о сборке винды и список установленных программ? случим не валяется ли в диске Д так називаемый autorun.inf ?

-------

Отправлено: 17:12, 24-01-2010 | #8

Пользователь

Сборка 7600 МАКСИМАЛЬНАЯ, русская, а программы :
Система проверена Каспером, на Д ничего подозрительного нет, а вот на С два файла появилось autoexec.bat и config.sys, раньше вроде не было

Отправлено: 17:27, 24-01-2010 | #9

Старожил

ххммм то что у тебя установленно м уменя установленно на 50% у меня был глюк поле установки VMware Workstation 7

сматри я тут намечил то что у меня не установлен + со знаокм вопроса катрый может быть замешан в этом (зачем ставит фремворк если 7ку все это интегрирован?)

-------

Отправлено: 19:13, 24-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Изменение входа пользователей в систему в Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено