|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » WINS/Browse - Не удается зайти на компьютер по его имени <Windows 7, 0х80070035> |
|
WINS/Browse - Не удается зайти на компьютер по его имени <Windows 7, 0х80070035>
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема заключается в том, что машины видят друг-друга. Но зайти получается через раз так сказать. Windows 7 Pro х64 на обоих компах.
У меня роутер, которые раздает интернет через него и сеть собственно. Который я настроил на ручные IP. Два компа 192.168.0.2 (Ethernet) и 192.168.0.3 (Wi-Fi). По IP заходит, в сети друг-друга видят все ОК. Но не всегда заходят. Ошибка такая, Windows не может получить доступ к \\ххх 0х80070035 Не найден сетевой путь. Проверьте правильность написания данного имени. В противном случае возможна проблема с вашей сетью. Для опре.... На комп могу зайти с него же. И на ноутбук с него же самого тоже. А вот друг к другу по имени...проблемно. Повторюс, иногда заходят. Отмечу ещё что на обеих системах стоит NIS 2010, но тут в Схеме безопасности сети я все настроил как нужно обе машины в доверенных друг у друга, то есть брандмауэр NIS'а ну никак не влияет ни на что. Сначала вообще друг друга даже не видели в сети, играл со службами, и вот эти мне помогли приблизиться к цели: -Браузер компьютеров -Диспетчер подключений удаленного доступа -Диспетчер автоматических подключений удаленного доступа -Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP -Публикация ресурсов обнаружения функции Может ещё какие-то, не припомню сейчас. Но без одной из этих служб становится проблемным даже отображение компьютера в сети. То есть машина либо видит только себя...либо вообще ничего не видит в сети. Хотя по IP вроде почти всегда удается зайти. И без этих служб. Ну и домашнюю группу в Windows 7 пожалуйста не надо предлагать создавать. Мне оно не нравится. Совсем не удобно. Как по мне так проще по старинке. IP6 и прочяя лабуда которую делать виндовс сам, автоматически. Делал я как-то группу, замучился там с этими разрешениями, он зачем-то транслирует мои документы в общий доступ сразу...мне оно попросту не нужно. Собственно вопрос конкретный и так звучит: Какие службы должны быть включены для полного и нормального функционирования обычной сети IPv4 (чтобы удобно было писать имя машины, а не IP), то есть общие устройства (принтеры, МФУ), общие файлы и папки? Спасибо. С Уважением, Котяр. |
|
Отправлено: 04:23, 20-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была подобна проблема. Решил так. Мой компьютер/свойство/изменить параметры/изменить( там изменил имя компьютера)
Попробуй может поможет. |
Отправлено: 00:08, 21-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Браузер компьютеров
Модуль поддержки NetBIOS через TCP Рабочая станция и сети должны быть "домашняя", а не "неизвестная" как по умолчанию настраивает виндовс. |
------- Отправлено: 10:37, 21-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - При смене имени файла меняется его расширение | Жоржик | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-09-2009 23:29 | |
Firewall - Брандмауер Windows мешает зайти на компьютер | Rostlv | Сетевые технологии | 6 | 14-07-2009 00:05 | |
Не удается зайти в редактор реестра | baltiec | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-06-2007 00:15 | |
Не видать его по имени | danikkk | Сетевые технологии | 1 | 23-04-2004 10:33 | |
Не удается найти файл ххх (или один из его компонентов) | Slawa 2100 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 27-08-2002 11:06 |
|