|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Samsung Recovery Solution III - чем открыть образ? |
|
Восстановление - Samsung Recovery Solution III - чем открыть образ?
|
Ветеран Сообщения: 812 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Всем здравствовать!
Есть ноутбук Samsung R510. и есть программа, которая делает образы диска С, родная от Самсунга. Есть образ, сделанный данной программой, сам он не нужен, нужны лишь данные из него, каким образом можно его раскрыть? Я погуглил, но что то ничего не нашёл. |
|
Отправлено: 01:25, 20-01-2010 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HellFire_MZ:
|
|
Отправлено: 08:55, 20-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброво времени суток!
У меня на компьютере автоматически вместе с виндовс установились прочие програмы Samsung. Одна из них - Samsung Recovery Solution. В самом начале при включение ПК она задавала запрос на создание резервной копии. Я создал её на выносном жоском диске. Сообщения пропали. Но недавно я заметил, что стало пропадать место на жоском диске (занято 88 из 100гб), хотя все програмы и папки на этом диске занимают гдето 42гб. В результате поиска я нашёл скрытаю папку Programs Data занимающую 46гб. Причём с каждым днём её размер растёт, а место на диске уменьшается. Вопрос: связоно ли это явление с этой программой и как можно остановить этот процес, очистив жёсткий диск от лишней информации. Образ всех необходимых компонентов я создал на другом диске. Заранее спасибо за помощ. |
Отправлено: 14:51, 27-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olegolegoleg, Куда пропадает свободное место на системном разделе?
|
Отправлено: 15:01, 27-08-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать огромное спасибо, попробую разобраться
ещё раз огромное спасибо. В папке была просто просто папка, которую использовала одна прога, она всё что через неё проходило туда автоматически копировала. |
|
Отправлено: 15:28, 27-08-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открыть образ диска | Triz | Игры | 10 | 18-04-2011 17:30 | |
Чем сделать образ??? | Trinux | Общий по Linux | 6 | 13-02-2007 08:37 | |
Образ дискеты .dim - чем распаковать | MJR | Программное обеспечение Windows | 6 | 30-07-2004 15:54 |
|