Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись звука (то что слышу))

Ответить
Настройки темы
запись звука (то что слышу))

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хотелось записывать инет радио. установил разные программы. но они записывают почти все с микрофона. записать "то что слышу" не плучается.. хотелось записывать радио aol. подскажите -а есть ли такие неболшие программки сидящие в трее, чтобы как только захотелось записать- жмшь на запись и все)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:13, 17-01-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Интернет-радио можно записать, например, AIMP'ом. Конечно, слушать надо тоже им)

Отправлено: 13:40, 17-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

jet audio вам в помощь. Жмем на нопку Record, выбираем Stereo Mix, жмем на старт.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:08, 17-01-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 26

Насчёт инет радио не знаю не пробовал. но знаю точно - AIMP всё как надо запишет. Лично у меня стоит тв-тюнер Aver 707 и программа Aver Tv я через неё всегда записываю и радио и тв. качество отличное.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 16:39, 18-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись звука (то что слышу))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено