Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Не пойму, на кой чёрт Norton создал резервное хранилище.

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Не пойму, на кой чёрт Norton создал резервное хранилище.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарова, подскажите пожалуйста, почему Norton 360 сделал резервное копирование, я его об этом не просил? Что же делать?
Установлена пробная версия с офицсайта Norton. До этого пользоавлся Касперским, пока яндекс и касперский не "поссорились" и срок всех пробных версий на сайте Касперского истёк.

-------
Относись к людям так, как хочешь,чтобы люди относились к тебе!

Отправлено: 15:43, 16-01-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата KINEскоп:
я его об этом не просил? Что же делать? »
зайти в настройки и выключить .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:00, 16-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Он типа пишет, что защита по всем фронтам обеспечена, а напротив резервного хранилища - важные файлы сохранены.

как удалить резервное хранилище?

-------
Относись к людям так, как хочешь,чтобы люди относились к тебе!

Отправлено: 16:03, 16-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Не пойму, на кой чёрт Norton создал резервное хранилище.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено