Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - постоянно перепутываются Майл Агенты двух пользователей

Ответить
Настройки темы
Разное - постоянно перепутываются Майл Агенты двух пользователей

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мы с женой пользуемся одним компьютером и оба зарегистрированы на mail.ru.. Если я проверил свою почту, а следом проверяет свою почту жена, она сразу попадает в мой ящик(я пользуюсь программой Roboform для запоминания паролей). Плюс к этому постоянно перепутываются наши Майл Агенты.. Как предотвратить эту неразбериху! Спасибо за ответ!

Отправлено: 19:25, 15-01-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата gadyukin:
Мы с женой пользуемся одним компьютером и оба зарегистрированы на mail.ru.. Если я проверил свою почту, а следом проверяет свою почту жена, она сразу попадает в мой ящик »
Вполне закономерно, и ничего удивительного.) Если вы пользуетесь одним компьютером, и чтобы такого не было, то лучше уж тогда создайте два виртуальных раб. стола, для каждого свой, и пользуйтесь переключением пользователей. Если же нет, то -
Цитата gadyukin:
(я пользуюсь программой Roboform для запоминания паролей »
, от этого, увы придётся отказаться. Кроме того, так как "агент"..зараза..., запоминает последний введённый логин ( ящик), просто не оставляйте галочку в поле- " Сохранить пароль", либо, после того, как закончили свои дела в агенте, не полениетесь, щёлкните кнопку "меню" внизу приложения и выберите-"Войти под учётной записью..." и выберите эл. адрес жены. А к вопросу-
Цитата gadyukin:
Плюс к этому постоянно перепутываются наши Майл Агенты.. »
опять же решение, создание двух пользователей на компе, и у каждого свой рабочий стол. И пусть жена, на свой рабочий стол устанавливает свой "агент", а так у вас не два разных "агента", а один. Просто в нём содержатся данные разных пользователей.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 12:34, 17-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата gadyukin:
Плюс к этому постоянно перепутываются наши Майл Агенты.. »
Помнится,*на городском форуме почётными жителями были муж с женой, так они постоянно писали тексты от имени друг друга. Порою получалось очень смешно
А решение здесь в рамках WinXP простое - использование нескольких пользовательских профилей. Тогда у каждого и настройки к mail agent свои будут, и каталоги для cookee-файлов.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:10, 18-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - постоянно перепутываются Майл Агенты двух пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено