|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » новый winlock вроде |
|
новый winlock вроде
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите пожалуйста!
такая вот проблема: попросили меня комп зделать, прихожу вижу вроде winlock вирус на компьютере. я до этого уже убирал winlock'и но то что я увидел меня поразило. вирус не давал нормально работать системе, explorer зависал после того как запускалась какая либо программа и вместе с explorer'ом висла и программа которая была запущена.НО! диспетчер не блокируется, работает нормально! но показывает будто в системе не запущен какой либо не системный процесс то есть все те которые должны быть для нормальной работы системы. процессов всего около 14. смотрел через process explorer (запустил кое как запуск программы ждал наверн минут 20) он тоже не видит его. есть такое предположение что вирус находится в winlogon.exe. заранее благодарен.wwwr кстати это вирус вымагатель который просит отправить смс |
|
Отправлено: 13:52, 14-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть возможность подготовить логи?
|
Отправлено: 15:29, 14-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет по причине того что все виснет жестко
возможно кто то уже сталкивался с этим и знает как это убрать? |
Отправлено: 16:40, 14-01-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в безопасном режиме.
Если не получится попробуйте скачать на чистом компьютере Dr.Web® LiveCD скачать записать на диск и загрузится с него и проверить ваш компьютер. |
------- Отправлено: 17:26, 14-01-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Остатки после удаления вируса winlock-get | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 21-12-2009 09:37 | |
[решено] Еще один Winlock (возможно остались последствия) | SANIOK_AV | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 10-12-2009 21:53 | |
[решено] Winlock | kit10 | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 09-12-2009 23:45 | |
Trojan.Winlock.366 вылечен, но не работает настройка сетевых подключений | Aka Andrey | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 27-10-2009 23:02 | |
Вроде не кидала... | Bratan 2003 | Хочу все знать | 5 | 28-04-2003 00:05 |
|