|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Users Folders |
|
FTP/File - Users Folders
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сервер W2k3. На нём есть папка Users Folders. Где хранятся личные папки пользователей, следовательно пользователь должен иметь доступ только к своей папке. Как это осуществить?
Пробывал давать права только создателю-владельцу,но нет доступа в родительскую папку. Есть на род.папку дать права доступа всем юзерам домена,только на чтение,тогда конечно же они не могут создавать свои папки. Короче я запутался во всех этих правах и наследованиях. Объяснить для тупово как сделать,все последовательно,по пунктикам, и если моно с картинками. |
|
Отправлено: 12:43, 10-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shponder:
А дальше каждой папке свои права. |
|
------- Отправлено: 13:32, 10-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если пользователей много,не могу же я для каждого в отдельности вешать права и создавать папки,я хочу чтобы у юзеров была возможность в род.папки создать свою,и чтобы доступ был только у создателя владельца
|
Отправлено: 14:09, 10-01-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
|
|
------- Отправлено: 20:32, 10-01-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shponder, когда политикой переносиш папки "Рабочий стол","Мои документы" то права выставляются на конечные папки автоматически.) а вообще то примерно так:
system - всё - для этой папки,подпапок и файлов администраторы - всё - для этой папки,подпапок и файлов Пользователи(Домена) - ОбзорПапок\ВыполнениеФайлов СодержаниеПапки\ЧтениеДанных ЧтениеАтрибутов ЧтениеДополнительныхАтрибутов СозданиеПапок\ДозаписьДанных ЧтениеРазрешений - только для этой папки создательВладелец - всё - только для подпапок и файлов. всё проверил, работае так: ПользовательА видит содержимое корня папки. ПользовательА может создавать папки но не может создавать файлы в корне. ПользовательА может создавать папки и файлы в тех папках которые он создал. ПользовательБ может всё что может ПользовательА ПользовательБ не может получить доступ к папке пользователяА ты этого хотел? со временем могу видео выложить, если нужно. |
|
------- Отправлено: 22:02, 10-01-2010 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Если "да", то права новым пользователям будут назначаться автоматически. Также автоматически будут создаваться со всеми нужными правами папки, указанные в "групповых политиках" (допустим "Мои документы" = "d:\users folders\%USERNAME%") |
|
------- Отправлено: 04:12, 11-01-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Hide Folders | rs1949 | Программное обеспечение Windows | 16 | 20-01-2018 04:51 | |
Hide Folders 2009 3.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-01-2010 21:30 | |
Разное - [addon] Hide Folders 2009 | paravozik2009 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 26-08-2009 13:06 | |
Разное - Web Folders | Do.Fr. | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-12-2008 12:48 | |
Разное - Offline folders (автономные папки) | The_Riddler | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-06-2008 16:55 |
|