Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите создать мультизагрузочный диск

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - Помогите создать мультизагрузочный диск

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здрасти! купил недавно внешний винт на 250гб и решил его сделать мультизагрузочным. помогите это сделать. вот что я хочу сделать: разбить его на два раздела один с которого будет грузится, а другой для всего остального (фильмы, музыка итд). сделать загрузочный диск из нескольких загрузочных дисков (live cd, установочников windows, linux) при помощи Bootable CD Wizard или ему подобных. и еще сделать автозагрузку из под windows таких дисков как zver wpi. вроде все. знаю, губу далеко раскатал, но сделать я думаю все это возможно

Отправлено: 11:50, 10-01-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы не первый кто задает этот вопрос по ссылке и ищите ответ. Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:57, 10-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите создать мультизагрузочный диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено