Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - локалка с 2х компов (удалённый рабочий стол)

Ответить
Настройки темы
Прочее - локалка с 2х компов (удалённый рабочий стол)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня локалка с 2мя компами всё вроде настроено имею доступ к файлам и папкам, а вот к рабочему столу второго компа не могу подключится, пробовал радмином он просит ип адрес, где его взять, прописывал в ручную всё равно не получается? объясите пожайлуста чё делать.

Отправлено: 13:08, 09-01-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sotivi:
где его взять, прописывал в ручную всё равно не получается »
Пуск - стандартные командная строка.
В ней набрать
ipconfig /all
там посмотреть ip адрес.

Настроить Radmin Server. Добавить его в исключения для брандмауэра. (В сетевых настройках подключения локальной сети)
Цитата sotivi:
чё делать. »
Читать документацию. Справки к Радмину нету? Тогда на сайт Radmin 3 - Руководство пользователя

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:27, 09-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 43

правой кнопкой по "мой компьютер" - свойства - вкладка удалённыеСеансы. поставить галочку РазрешитьУдалённыйДоступКэтомуКомпьютеру.

выключи сетевой экран. пробуй.

з.ы. а чем подключаешся то ненаписал.

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)

Отправлено: 14:45, 09-01-2010 | #3

Новый участник

я так понял радмир должен на обойх компах стоять? посмотрел Radmin 3 - Руководство пользователя буду пробовать, а галочки везде стоят и брандмауэр вобще отключен
Цитата wertyg:
з.ы. а чем подключаешся то ненаписал »
хочу полностью управлять вторым компом

Отправлено: 14:55, 10-01-2010 | #4

Новый участник

всё управление другим компом получин, только вот если запустить на нём игру комп зависает? может из-за того что он мощней?

Отправлено: 12:46, 11-01-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 43

Цитата sotivi:
только вот если запустить на нём игру комп зависает »
если ОС на ПК к которому ты подключаешся отличная от Windows7\2008 то видео-режим D3D, который используют игры, через терминальное соединение не поддерживается, т.е. играть(в том смысле в котором ты понимаешь это слово) через терминальное соединие нельзя.

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)

Последний раз редактировалось wertyg, 11-01-2010 в 20:43. Причина: дополнение

Отправлено: 20:42, 11-01-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - локалка с 2х компов (удалённый рабочий стол)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено