|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Замена меню выключения |
|
Интерфейс - Замена меню выключения
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет,сидел я как то за компом и задумал поменять стандартные картинки приветствия и выключения...без труда нашёл файлы отвечающие за это...используя Resource Hacker v3.4.0.79 Rus Full заменил,даже стандартное слово "Приветствие" на "Привет милый" теперь вся система в темных тонах,но один нюанс остался....меню выключения я заменить не могу т.к. не могу найти файл отвечающий за это меню...система Windows XP SP3...вся фишка в том что я не хочу использовать дополнительные программы типа styleXP и т.д. Если у кого то есть предложения решении этой задачи,прошу написать P.S Заранее Спасибо
|
|
Отправлено: 16:15, 07-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Djoker:
|
|
Отправлено: 16:34, 07-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] В меню выключения компа надписи налагаются друг на друга | AliEnder | Проект WinStyle | 14 | 30-08-2011 10:25 | |
Аддоны - [addon] Shutoff - альтернативное меню выключения компьютера | a-shin | Оформление Windows XP | 17 | 03-10-2010 21:03 | |
Разное - [решено] Настройка выключения ПК | Hypercube | Microsoft Windows Vista | 9 | 13-11-2007 21:07 | |
Интерфейс - Вопрос по кнопке выключения в меню пуск? | Simlion | Microsoft Windows Vista | 1 | 07-09-2007 08:56 | |
Перемещение кнопок выключения в меню | dmitryst | Microsoft Windows Vista | 4 | 01-07-2007 09:37 |
|