Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Восстановление пароля от аськи

Ответить
Настройки темы
Интернет - Восстановление пароля от аськи

Старожил

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: harleysoft
Дата: 08-01-2010
Описание: Поправил ссылку
Здравствуйте! У меня возник вопрос. В общем моя девушка сидела раньше с телефона в аське. После неизвестной манипуляции с моим телефоном которую сделали в магазине, когда моя девушка попыталась зайти в аську она у неё спросила пароль. Пароль она забыла. Надо его восстановить. Проблема в том что я попробовал восстановить его через службу восстановления пароля (ссылка https://www.icq.com/password/) на там надо вводить почтовый ящик. Я ввёл. Написал что не может мне выслать код на этот ящик. И так писал на 8 ящиков. Я так понял, что при регистрации мы не указывали эл.ящик. Завести новый юин - не вариант. потому что в старом много контактов. Подскажите как можно восстановить пароль? Извините если разместил тему не в том разделе, просто восстановить надо ОЧЕНЬ срочно! Поставлю памятник тому кто поможет мне восстановить пароль.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 15:44, 07-01-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Восстановление пароля от аськи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено