|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Восстановление пароля от аськи |
|
Интернет - Восстановление пароля от аськи
|
Старожил Сообщения: 304 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! У меня возник вопрос. В общем моя девушка сидела раньше с телефона в аське. После неизвестной манипуляции с моим телефоном которую сделали в магазине, когда моя девушка попыталась зайти в аську она у неё спросила пароль. Пароль она забыла. Надо его восстановить. Проблема в том что я попробовал восстановить его через службу восстановления пароля (ссылка https://www.icq.com/password/) на там надо вводить почтовый ящик. Я ввёл. Написал что не может мне выслать код на этот ящик. И так писал на 8 ящиков. Я так понял, что при регистрации мы не указывали эл.ящик. Завести новый юин - не вариант. потому что в старом много контактов. Подскажите как можно восстановить пароль? Извините если разместил тему не в том разделе, просто восстановить надо ОЧЕНЬ срочно! Поставлю памятник тому кто поможет мне восстановить пароль.
|
|
------- Отправлено: 15:44, 07-01-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
восстановление забытых паролей аськи (QIP) | ManHack | Хочу все знать | 18 | 26-03-2009 13:54 | |
Восстановление пароля в Windows XP | united | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-08-2006 17:35 | |
Восстановление Админ-пароля | inspektor | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-10-2004 07:25 |
|