|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для расшаривания файлов с компьютера -бывает ли? |
|
Программа для расшаривания файлов с компьютера -бывает ли?
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет .подскажите,существует ли такая программа?
1.Сделать прямую ссылку для скачивания с моего компьютера без паролей и тд -нажал и скачал 2.безопасное расшаривание 3. не фтп |
|
Отправлено: 17:23, 06-01-2010 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illusionmgs,
Opera Unite? |
Отправлено: 18:11, 06-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Opera Unite имеет потенциальные проблемы с безопасностью. К тому же -
Цитата illusionmgs:
Всё же лучше смотреть в сторону пиринговых систем, ИМХО. DC++ мне из них больше всех нравится. Но всё равно без сервера (хаба) не обойтись. Либо создать веб-сайт на своём PC |
|
Отправлено: 00:22, 07-01-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Помогите со скриптом для расшаривания | Castor | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 16-10-2014 12:56 | |
Программа для выключения компьютера | mdmvideo | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-12-2013 23:06 | |
Диагностика - [решено] Программа для чтения конфигурации удалённого компьютера | LeontiS | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-01-2013 17:34 | |
Прочие - Нужна программа для звонков с компьютера, с возможностью записи разговора | Buzzzilio | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-06-2009 10:54 | |
[решено] Программа для дозвона с компьютера на стационарный телефон | KanisSerik | Программное обеспечение Windows | 3 | 09-03-2007 20:47 |
|