Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для расшаривания файлов с компьютера -бывает ли?

Ответить
Настройки темы
Программа для расшаривания файлов с компьютера -бывает ли?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет .подскажите,существует ли такая программа?

1.Сделать прямую ссылку для скачивания с моего компьютера без паролей и тд -нажал и скачал
2.безопасное расшаривание
3. не фтп

Отправлено: 17:23, 06-01-2010

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

illusionmgs,

Opera Unite?

Отправлено: 18:11, 06-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Opera Unite имеет потенциальные проблемы с безопасностью. К тому же -
Цитата illusionmgs:
Сделать прямую ссылку для скачивания с моего компьютера без паролей и тд -нажал и скачал »
- как это осуществить при помощи Opera Unite?

Всё же лучше смотреть в сторону пиринговых систем, ИМХО. DC++ мне из них больше всех нравится. Но всё равно без сервера (хаба) не обойтись.
Либо создать веб-сайт на своём PC

Отправлено: 00:22, 07-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для расшаривания файлов с компьютера -бывает ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено